Воскресенье 30 апреля 2017
Сильная облачность

7°C

Нижний Новгород

Портал Zercalo.org пишет о нижегородской политике, о тех процессах, что происходят за кулисами политической жизни региона и не доступны взгляду простых нижегородцев.
Авторский коллектив портала не ангажирован ни одним политиком или бизнесменом, не связан ни с одной политической партией, не имеет никаких обязательств перед бизнес-лоббистами и не представляют ничьих интересов. Мы представляем интересы исключительно жителей города и области, для которых и пишем.
Наши материалы основаны на объективной и честной информации. Мы пишем то, что не опубликуют в других СМИ (газетах, телеканалах, информационных агентствах, которые представляют интересы «сильных области сей»).
Именно независимость (что в последнее время является большой редкостью для профессионального журналиста) позволяет нам готовить материалы, в которых не отдается предпочтения ни одному из участников политической жизни или бизнес процессов, и писать честно, объективно и взвешенно.
Мы не собираем слухи и не искажаем действительность; вся предоставленная информация является достоверной, и если 2+2=4, то мы никогда не напишем, что сумма сложения будет иной.

 

Статьи