Вторник 21 ноября 2017
Rain And Snow

2°C

Нижний Новгород

Белов заявил о готовности рассматривать жалобы против строительства сауны в Светлоярском парке

  • Понедельник, 04 сентября 2017 13:03

Глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов рассказал о готовности рассмотреть обращения от жителей в связи с застройкой части Светлоярского парка.

Компании ООО "Гранд" было предоставлено разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка на месте Светлоярского парка. Ранее этот участок был частью озелененной территории, но после был исключен из её состава. Застройщик планирует соорудить банный комплекс с парковкой и рестораном.

Жители Сормовского района выступили с протестом против строительства в семейном парке питейного заведения с баней. Более 250 человек подписали петицию в адрес главы города Елизаветы Солонченко.

Журналисты поинтересовались у сити-менеджера, готова ли администрация рассматривать связанные с событием обращения жителей.

"Конечно, готова. Я на той неделе еще читал СМИ, разговаривал с главой администрации Сормовского района по этому вопросу. Пока никаких решений не принято, как только документы попадут на стол – будем решать", – ответил Сергей Белов.

 

Прочитано 953 раз