Суббота 16 декабря 2017
Breezy

1°C

Нижний Новгород

Помощник Вадима Булавинова сообщил о случившемся у депутата приступе Избранное

  • Понедельник, 04 декабря 2017 08:43

Причиной попадания Булавинова в больницу могли стать приступ и прединсультное состояние.

Ранее сообщалось, что депутат Государственной Думы РФ, и.п. секретаря НРО партии "Единая Россия", член фракции "Единая Россия в Госдуме РФ, экс-мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов был доставлен в больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения после того как был задержан сотрудниками ГИБДД.

Но помощник депутата Петр Буянов эту версию отвергает, утверждая, что по дороге домой у депутата случился приступ, в результате которого он попал в больницу в прединсультном состоянии.

"В данный момент состояние Булавинова врачи оценивают как стабильное. После проведения двух экспертиз алкоголя или наркотиков в крови не обнаружено. Медики связывают резкое ухудшение состояния его здоровья с сильным переутомлением", – сообщает помощник депутата.

ВРИО губернатора Глеб Никитин также отреагировал на происшествие и заявил, что вскоре результаты экспертизы должны прояснить ситуацию.

"С учетом его должности и статуса, конечно, отслеживаю появляющуюся информацию. Мог иметь место факт вождения в нетрезвом виде. Если такой факт подтвердится документально, человек должен нести вне зависимости от чинов и званий ответственность в соответствии с законом. По моей информации, то, как осуществлялись мероприятия в связи с этой ситуацией, говорит о том, что сотрудники полиции и медицинские работники на самом высоком уровне выполняли свою работу опять же вне зависимости от чинов и званий, за что им огромная-огромная признательность", – подчеркнул глава региона.

Прочитано 2182 раз