Пятница 15 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

-11°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily Telegram: банкротство НПАТ и "Сормовский парк" остаётся у Жижина

  • Среда, 19 сентября 2018 17:31
  • Автор  Артур Воронов

НПАТ опять толкают к банкротству. На этот раз с иском намерено выступить ООО "Нефтьсервис-НН". То самое, которому наши транспортники решили давать больше денег за литр топлива, чтобы помочь справиться с тяжелым финансовым положением.

Начала проясняться ситуация с Жижиным и "Сормовским парком". Панов объяснил, что сейчас идут переговоры с арендатором, цель которых – достичь единого подхода в планах по благоустройству территории.

Стратегические парки

Владимир Панов рассказал о планах кардинальным образом преобразить парк "Швейцария" (он же парк "Приокский") к 800-летию Нижнего Новгорода. Судьба зоопарка "Мишутка" также до сих пор под вопросом. Несмотря на несколько заявившихся, но неизвестных, инвесторов, мэрия ещё не готова давать разрешение на расширение территорий.

Кроме того, повилась информация и по другому парку – Сормовскому. Там, судя по заявлениям Панова и вопреки надеждам, останется рулить Михаил Жижин. Как пояснил глава города, контракт с арендатором "Сормовского парка" не был расторгнут – мэрия просто отказалась его продлевать. Пока Жижин продолжает оставаться владельцем парка и будет им в дальнейшем, если сможет прийти к согласию с администрацией в вопросах благоустройства.

У Панова, судя по этим новостям, большие планы на нижегородские парки. И если консенсус с Жижиным таки будет достигнут, "Мишутка" также вполне может отправиться к нему.

Нож в спину

НПАТ вновь на грани банкротства, причём буквально.

ООО "Нефтьсервис-НН" официально уведомило о намерении обратиться в арбитражный суд с иском о банкротстве предприятия. И это после всего того, что было между ними и НПАТ?

Ничего личного, как говорится, просто бизнес. Конечно, ничего сентиментального в той скандальной правке к договору о поставке топлива, увеличившей цену за литр на 4 рубля, нет. Мы уверены, что там ни одна из сторон не осталась в обиде. Кроме непосредственно муниципального транспорта, который планомерно грабят и вгоняют в могилу.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 2927 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Нам столько сколько надо
    Напиши в инст. Есть пара... 30 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Зотова? Очень смешно... или грустно... Дмитрий... 35 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Вас там много?)) 45 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Хорошо раз так боитесь написать. Посмотрим на его... 47 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Ю.Лебедев-это ещё тот фрукт, хапуга. Это с его приходом... 55 минут назад