Суббота 23 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

-7°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Смешно и противно

  • Вторник, 09 апреля 2019 07:27
  • Автор  Юрий Поляков

Тут страшное вчера случилось в Нижнем Новгороде — прошел форум «Свободные люди». Либеральная, значитца, тусовка с участием таких разбойников, как Дмитрий Гудков и Евгений Ройзман.

Это, конечно, не так страшно, как дьявол Навальный (одним именем которого, словно магическим заклинанием, ликвидируют сугробы и провисающие провода), но тоже неслабо. Возбудились наши дорогие патриоты-общественники и патриоты-силовики. Всё в лучших традициях — угрозы принимающей стороне, православные неадекваты, "мы боимся вас размещать"...

Вышло в целом как-то... смешно и противно.

Что это вообще было?

Либеральная версия: говоря вкратце, это был форум — то есть встреча единомышленников и лекции. Спикеры рассказывали всякое: про технологии общественных кампаний, подготовку к выборам в нижегородскую Думу в 2020 году, а также про правила работы журналистов.

Патриотическая версия: говоря вкратце, это был шабаш — то есть проплаченные Западом упыри из разогнанной «Открытой России» попытались снова поднять голову и, несомненно, сообща придумывали, как бы им развалить Великую Россию!

Ты не пройдешь!

...И, естественно, понятно, какая из версий происходящего была ближе дорогим нашим силовикам. Поэтому у форума шабаша в Нижнем с ходу начались организационные проблемы.

Сначала встречу хотели провести в гостинице «Ока». Но помещение, в котором планировалось проводить богомерзкое собрание, ВНЕЗАПНО затопило. Потом нечистый взор организаторов устремился на «Маринс Парк Отель» - но там всё так же ВНЕЗАПНО все залы оказались переполнены. В гостинице Mariott тоже что-то переполнилось, без уточнений. Отель «Азимут» отказал вообще в последний момент — достойной отмазки не придумалось, поэтому просто сказали правду.

Координатор «Открытой России» Антон Михальчук:
«За неделю сорвалась договоренность с четырьмя площадками. Хронология такая: 
- «Мы у вас проведем форум, вот список что нам нужно, вот программа» 
- «Да, мы вам все организуем, вот счет». 
Проходят сутки. 
- «Вы знаете, нам угрожают проверками, проблемами и вообще, что вызовут ОМОН. Мы не может вам помочь»

В итоге, богомерзкое сборище обрело поистине богомерзкую площадку - «То Самое Место», которое заодно еще и, тьфу-тьфу-тьфу, «Храм Летающего Макронного Монстра». А организаторы прошлись маршем от «Азимута» до «Места».

Кстати, совершенно случайно в гостиницу «Азимут», где остановились Ройзман с Гудковым, на встречу с нижегородскими единомышленниками приехал глава православного радикального движения «Сорок Сороков» Кормухин, и встреча эта (в их терминологии - «чаепитие») происходила — также, понятно, совершенно случайно — в прямой видимости от охальников-либералов.

Для понимания - «Сорок Сороков» проповедует оголтелое радикальное православие, котируют боевые единоборства и прочие тихие радости религиозного фанатика. Вот, например, закрепленная запись из их группы «Вконтакте», оцените масштаб бедствия:

В обще, встретили лучшим, чем могли.

А серьезно

Нет, серьезно это всё воспринимать почти и не получается. Всё произошедшее служит идеальным срезом вообще происходящего в России со всеми либеральными движениями. Всё, что у Нижнего Новгорода нашлось сказать умным ребятам, приехавшим поговорить о чем-то  неугодном власти — это мелкие пакости с организацией и десант отмороженных православных радикалов. Впрочем, говоря по чесноку, сами "умные ребята", с которыми не произошло особо ничего драматичного, потом постарались раздуть эти мелкие пакости до "разгула кровавой гэбни".

Короче, смешно и противно всё по этой теме. Других слов как-то не подбирается.

 

Прочитано 4214 раз
Другие материалы в этой категории: « Озелененная тоска Удаление под общим наркозом »

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    ..дык ёпта ...встаём с колен.. 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    В целях обеспечения национальной безопасности... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    ...румын... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Я про Берковича только постоянно слышу но не вижу. Ни... 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    про некрасивую подружку понравилось)) 9 часов назад