Четверг 3 декабря 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

-12°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Избранное

Daily SM: обыск в администрации Советского района, "золотые" унитазы парка "Швейцария" и ставки КПРФ на выборы в гордуму

– Telegram-канал "Вовк" – о кандидатах КПРФ на выборах в думу Нижнего Новгорода.

– Обыски в администрации Советского района. Под прицелом – глава администрации Советского Владимир Исаев, который уже написал заявление на увольнение.

– Общественник, экс-член общественной палаты Нижнего Новгорода Юрий Попов – о тонкостях конкурсной документации благоустройства парка "Швейцарии" на 4 млрд бюджетных рублей.

Telegram

ОБЫСКИ БЕЗ СВИДАНИЙ

Так-так! Кто в белом домике, что на площади Советской живёт? Возможно, что в ближайшее время мы узнаем не только, кто, но и как живёт. А точнее уже узнали по чью душу пришли. Глава администрации Владимир Исаев вынуждено уходит из домика.

Вовк

⚡️ Источники сообщают, что следственные органы проводят обыски в администрации Советского района Нижнего Новгорода.

Подробности не уточняются, но ходят слухи, что ситуация такая же, как была в случае с арестом главы Канавина Михаила Шарова - по поводу получения взятки от предпринимателя.

Под угрозой может оказаться глава района Владимир Исаев и его заместитель по экономике Наталья Маркитантова.

Вовк

⚡️ Говорят, что глава администрации Советского района Нижнего Новгорода Владимир Исаев написал заявление на увольнение по собственному желанию. Если информация верна, то явно это следствие сегодняшних обысков в администрации района.

Владимир Исаев работает в администрации Советского района с января 2017 года. До этого он занимал должность первого заместителя главы администрации Приокского района. Ранее возглавлял сеть медицинских клиник «Персона».

РАСКЛАДКА КПРФ НА ВЫБОРАХ В ДУМУ

Вовк

ГОРЛОВ - В ГОРДУМУ

Если "Единая Россия" благодаря предварительному голосованию уже сейчас показывает своих основных кандидатов в думу Нижнего Новгорода, то остальные партии покажут списки только в июне. Но ряд кандидатов в депутаты от оппозиции уже известны.

Как я уже не раз писал, у КПРФ точно имеют все шансы на победу Кирилл Лазорин (округ №2) и Николай Сатаев (округ №13). Ещё один кандидат - действующий депутат Заксобрания Дмитрий Горлов. Он, скорее всего, пойдёт на выборы в Ленинском районе - в округе №12 вместо Надежды Мельниковой (ну или ещё есть варианты аж двух округов в Московском районе).

Дмитрий Горлов - бизнесмен из Заволжья, окончил экономфак ННГУ и больше 15 лет проработал в компании «Промтоннельстрой». В 2016 году КПРФ включила его в двойку партсписка, и он прошёл в Заксобрание. Видимо, в следующий созыв ЗС НО Горлов решил не идти, поэтому самое выгодное для него - избраться в этом году в думу Нижнего Новгорода.

Facebook

О ШВЕЙЦАРИИ – В 12 ТЫСЯЧАХ СТРАНИЦ 

Около недели назад была опубликована документация на конкурс по выбору подрядчика на благоустройство парка "Швейцария" к 800-летию Нижнего Новгорода. Любопытные подсчитали, что объём конкурсной документации составляет 11 900 листов! На обычной оргтехники такое не распечатаешь, а только распечатка на профессиональной обойдется под 100 тысяч рублей! И как вы думаете на какой срок вывесили конкурс? Всего на две недели! Этого времени  одному человеку вряд ли хватит, чтобы просто прочитать всё это. Что? Городские депутаты хотят ознакомиться с документацией к конкурсу? Депутаты? Не слышали про таких. Делаем выводы, господа! 

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 2751 раз

Последние комментарии

  • Нижегородец сказал Ещё
    Как Надо, так и быстрее должен быть установлен сей... 2 часа назад
  • Нижегородец сказал Ещё
    БЫСТРЕЕ и Подальше !!! 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Потому что городом и областью по большей частью... 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    П-здёшь 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Согласен 9 часов назад