Вторник 26 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

-1°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: отставка Харина, прогулки миллионера Дранишникова в рабочее время и странные архитектурные формы

– Правительство Нижегородской области снова настигла оптимизация. Замгубернатора Харин ушёл, вмести с ним ушла и должность.

– Замдиректора "Теплоэнерго", депутат гордумы Андрей Дранишников заявил, что он человек дела и вместо того, чтобы отправиться на работу зачем-то приехал на стройку детсада и отругал подрядчика.

– Журналистка Анна Вингурт – о том как самоизоляция негативно для деятельности градозащитников. 

Telegram

Заместитель губернатора Андрей Харин проработав 1,5 года в нижегородском правительстве успешно его покидает. Но занять его место пока никто не сможет, вакантных должностей тут не предвидится, ибо оптимизация. Полномочий добавили оставшимся замом. Главное только, чтоб и они не убежали.

Вовк

МИНУС ОДИН ЗАМЕСТИТЕЛЬ

Заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Харин назначен генеральным директором «Корпорации развития Северного Кавказа». Соответствующую директиву подписал заместитель председателя правительства РФ Юрий Трутнев. Напомню, что Харин стал замгубернатора в декабре 2018 года.

На его место в правительство региона губернатор Глеб Никитин решил никого не брать. Ставка одного замгубернатора будет сокращена, а отрасли, которые он курировал, перераспределены между другими заместителями. Что вполне логично в условиях коронавируса.

Так, отрасль ЖКХ и энергетики в правительстве Нижегородской области будет курировать Сергей Морозов, направления экологии и лесного хозяйства – Андрей Бетин.

Instagram

Городской депутат Андрей Дранишников перепутал спросонья костюмы. Вместо пиджака замдиректора "Теплоэнерго" по связям с общественностью и органами власти он надел платья мэра. А иначе как можно объяснить, почему он среди бела дня оказался на стройке и устраивает разбор полётов по недостроенному садику с подрядчиком. Зачем весь этот спектакль понятно: Андрей Владимирович распаляется перед выборами. Вопрос другой, не интересует ли руководство Дранишникова, где находится и чем занимается их сотрудник. Или когда зарплата в 1 млн рублей можно уже находиться и заниматься чем заблагорассудится. Андрей Владимирович, если, как вы сами утверждаете, вы – человек дела, может стоит этим делом и заняться. Вопросы взаимодействия с подрядчиками городских строе в вашу компетенцию не входят.

View this post on Instagram

Не терплю халатности в любом ее проявлении. В своей работе всегда руководствуюсь принципом «сделать, а не искать причины, почему не сделано». Ответственного подхода к делу требую от своих подчиненных и коллег. Поэтому результатами визита в детский сад №368 недоволен категорически. Ход работ контролирую лично, указываю подрядчику на все недоработки. Что я вижу? Проблема подтопления подвала в пристрое не решена до сих пор. Хотя на эту недоработку указывал 2 недели назад. Аналогичная ситуация с фасадом. Краска растеклась. Ситуация не исправлена до сих пор! В ближайшее время проверим, как подрядчик исправляет свои недоработки. #нижнийновгород#ленинскийрайон

A post shared by Андрей Дранишников (@dranishnikov_a) on

Facebook

Мелкими перебежками и уверенной поступью жители  возвращаются из самоизоляции на улицы города и смотрят, что поменялось. А за полтора месяца поменялось не мало. В город пришла весна, в клумбах на центральных площадях высадили цветы, дорожные службы нанесли разметку... ну и видовые места в городе слегка подпортили, – а чему вы удивляетесь? 

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 2025 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Почему провокатор? Что же делать с диктатурой и коррупцией? 20 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Сегодня пустой счет, а завтра взятку туда скинули. Чтоб... 21 минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    Пусть указывают, они за народные деньги служат. Не за... 22 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Гнать их из органов. Плохо служат. 25 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Там ему и место. 25 минут назад