Пятница 21 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: обыски у Сергея Панова и пьяное ДТП Михаила Ефремова

– Заслуженный артист России Михаил Ефремов будучи пьяным вылетел вчера на встречку. К несчастью, водитель автомобиля, в который влетел Grand Cherokee актера, скончался позднее в больнице. Погибшим в смертельном ДТП мужчиной оказался житель Рязани Сергей Захаров, который приехал в Москву на заработки и занимался доставкой продуктов. У него остались жена и двое детей. Объявлен сбор средств.

– Обыски прошли дома у экс-министра спорта Нижегородской области Сергея Панова. Подробности – от Telegram-канала "Мутко против".

Telegram

БЛАГОЕ, НО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

Telegram-канал "Мутко против" публикует подробности истории с покупкой минспорта квартиры за 5 млн рублей для одного из нижегородских тренеров. Если опубликованная информация верна, то на лицо махинации с документами. Всем понятно, что подделав документы Панов по сути подставил себя ради другого. То есть, делал он это из лучших побуждений. Но если уголовное дело возбудили, то скорее всего ему уже не удастся остаться безнаказанным.

Мутко против

На бывшего баскетболиста ЦСКА и сборной России, а позднее экс-министра спорта Нижегородской области Сергея Панова возбудили уголовное дело за превышение должностных полномочий. Все дело в пяти миллионах рублей, которые, по версии следствия, он незаконно помог выписать из бюджета своему товарищу - генеральному директору БК "Нижний Новгород" Александру Хайретдинову.

Дело в том, что в Нижнем есть региональная программа, по которой выдающимся спортсменам и их тренерам могут выделить деньги на жилье. Несколько лет назад таким выдающимся спортсменом стал Семен Антонов, который в то время играл за местный клуб и за сборную России. На Олимпиаде в Лондоне он в составе сборной стал третьим на олимпийских играх. А раз так, то можно подумать и о выделении денежек всем причастным.

Но проблема - тренером команды был серб Зоран Лукич, которому хата в России не положена. Вопрос был решен оперативно - чиновники немного подшаманили и сделали так, что по бумангам тренером Антонова вдруг стал сам Хайретдинов. Ну а раз коуч есть, то и деньги есть кому выделить.

Вскрылась афера спустя несколько лет. Теперь в отношении Панова возбуждено дело, дома у него прошел обыск. Сам Панов же был уже допрошен следователями.

МИША, ТЫ НЕ ПРАВ

Любимец публики всех возрастов вчера вечером сел за руль пьяным и устроил на Садовом кольце в Москве ДТП со смертельным исходом. Комментарии излишне.

Полковник Трифонов

Пьяный Михаил "Гражданин убийца" Ефремов. Видео сделано сразу после ДТП.

Facebook

Виктор Шендерович призывает не обсуждать поступок Михаила Ефремова, который сел за руль пьяным или его друзей, которые за ним не уследили, а оказать реальную помощь семье скончавшегося в больнице рязанца Сергея Захарова.

 

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 3653 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Потому и молчит. Что произвол творят . 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Это ему хаккеры, за Борские теплицы)))) око саурона,... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Днём они мирные абрикосы,а ночью вооружённые урюки. 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    ёперный перенесут . какая им где разница в кальсонах... 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    А то что в разы режут статистику по заболевшим он как назовет? 3 часа назад