Воскресенье 25 октября 2020
Войти

Регистрация


Облачно

5°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: "Памяти особняка...", AFP не будет, беспредел в рядах "ЕР"

– Фестиваля электронной музыки и технологий Alfa Future People в этом году не будет, хотя Горький fest разрешили. Какова логика?

– Памяти особняка... Нижегородское издательство "Кварц" предлагают познакомиться с историей особняка Бурмистровой – наследницы известного нижегородского рода Рукавишников. Того самого особняка, который готовили к 800-летию, а он вчера выгорел.

– Курьезный случай в среде единоросов Челябинска, где руководство партии просто так исключает из списка победителей. Ну не совсем просто так, конечно.

Telegram

Telegram-канал "Русская пресса" публикует любопытную историю из который становится ясно, какие порядки существуют на выборах в сегодняшней "ЕР". На примере выборов в Заксобрание Челябинской области мы узнаем, ну или в очередной раз убеждаемся, что "ЕР" мандаты продает и покупает. Жаль только ценник не озвучили.

Русская Пресса

Андрей Турчак, оторвавший фаланги пальцев журналисту Кашину, в очередной раз притопил рейтинг «Единой России». Вчера он по беспределу вычеркнул из списков победителя праймериз, зато благословил на выборы мошенника с баблом.  

Дело было в Челябинске, где из списков без объяснения вычеркнули местного депутата Илью Исайчука. Он занял в округе второе место, но обладатель первого оказался под уголовкой и снялся сам. Исайчук должен был пройти на выборы автоматически. Но его просто бортанули. Вопрос, а на хрена тогда козе баян, а «Единой России» – проведение праймериз?  

В очередной раз тосканский виноградарь Дмитрий Медведев и его вшивая партейка превратили процедуру праймериз в полнейший фарс. Турчак в очередной раз показал в своём лице истинное лицо партии главного печенега всея Руси.  

Вместо того, чтобы укреплять дисциплину и порядок в партии, Турчак выпиливает из неё адекватных кандидатов. Зато протягивает на выборы таких одной ногой уголовников, как вице-спикера южноуральского Заксобрания Юрия Карликанова, который погряз в судебных процессах и торчит бюджету кучу денег.  

«Праймериз» у единоросов давно уже сведены к процедуре «кто больше занесёт бабла».

AFP 2020

Alfa Future People всё-таки не будет. Из-за пандемии, конечно. Пандемия теперь вообще что-то вроде цензуры. Вот Горький Fest – это хорошо. Там что-то про Горького и культуру, поэтому он будет. Голосование по поправкам... Ну тут всё понятно. Это "фешенебельнейшее" мероприятие А вот без AFP можно и обойтись. Так получается? То есть теперь мероприятия будут только в рамках идеологии партии и её лидеров. Удобную логику придумали, однако.

ВОВК

Организаторы официально отменили фестиваль музыки и технологий Alfa Future People, который должен был пройти в августе в Нижегородской области. Фестивалю долго искали новую площадку вместо Большого Козино, но испробовать её можно будет лишь в 2021 году.

Facebook

Пожар, который произошел вчера на улице Минина – это поистине из ряда вон выходящее событие.

Хотят отремонтировать музей. Выбивают федеральное финансирование. Нанимают подрядчика. Собирают взволнованную общественность. Заявляют, что проследят, чтобы он всё сделал на лучшем уровне. А потом это.

Не важно сколько там сгорело или не сгорело. Мы уверены, что за это кто-то должен присесть, чтобы другим потом неповадно было. Подрядчик тоже должен ответить. Всё по строгости. Что касается идеи организовать фонд – да, хорошая идея. Но пусть она от первого не отвлекает. Ну и теперь совершенно точно понятно, что к 800-летию обновленный особняк Бурмистровой с отреставрированными внутренними убранствами и верандой мы не увидим...

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 1417 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Во всем цивилизованном мире всегародные выборы это...
    2 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Российский паспорт кстати не нашли(может его и нет... 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    И +500 за это в карму СВК! 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Он. Ишь, заступники вылезли. Даже мужика похожего... 4 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Во всем цивилизованном мире всегародные выборы это... 4 часа назад