Вторник 1 декабря 2020
Войти

Регистрация


Облачно

-4°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: оперативная съемка задержания наркосбытчиков, Суханова на "Красном Сормове" и голосование по памятнику Невскому

– Telegram-канал "Опер пишет" публикует сегодня оперативную съемку регионального УФСБ с задержанием с поличным владельца интернет-магазина по сбыту наркотиков.

– Telegram-канал "ВЧК" публикует эскизы памятника Александру Невскому, который планируется установить на Стрелке и предлагает выбрать наиболее понравившийся.

– Замминистра культуры Нижегородской области Наталья Суханова решила поделиться на своей странице в Instagram чем-то новым для себя. Новым оказался факт, что у завода "Красное Сормово" оказывается есть День рождения. Вот диво-то дивное.

Telegram

Региональный УФСБ сообщил об успехах по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и поделился оперативной съемкой задержания наркопредпринимателей. Что называется, запасаемся попкорном и смотрим.

Опер пишет...

❗В Нижегородской области региональное УФСБ лишает наркоманов баз и каналов сбыта наркотических средств. Только с конца прошлой недели по сегодняшний день в регионе силами УФСБ по Нижегородской области пресечена противоправная деятельность сразу 1 нарколаборатории, 1 интернет-магазина по продаже наркотических средств и 2 каналов поставки наркотиков из других регионов.

В ходе проведенных нижегородским УФСБ спецопераций удалось изъять более 12 килограмм наркотических средств синтетического и растительного происхождения (в том числе «элитные» кокаин и героин), которые не дошли в итоге до потребителей.

В настоящее время, по нашей информации, УФСБ возбуждены уголовные дела, в рамках которых осуществляется закрепление доказательной базы, установление всех участников противоправной деятельности, их роль и тяжесть совершенных деяний.

Кадры задержания оперативниками УФСБ по Нижегородской области владельца интернет-магазина по сбыту наркотиков.

НЕВСКИЙ НА СТРЕЛКЕ

На сайте Центра по подготовке Нижнего Новгорода к 800-летнему юбилею открылось голосование по проекту памятника Александру Невскому рядом с одноимённым кафедральным собором на Стрелке. Зачем нижегородцам так нужен этот памятник, мы не знаем, но предлагаем нашим читателям также определиться, какого Невского они бы хотели лицезреть. 

ВЧК

В Нижнем Новгороде есть Собор Александра Невского, а памятника русскому князю еще нет. Сейчас решается вопрос, какой из этих проектов наиболее интересный для установки памятника в год 800-летия Нижнего Новгорода.

Instagram

СУХАНОВА НА "КРАСНОМ СОРМОВЕ"

После отъезда во время активный фазы пандемии Надежды Преподобной в златоглавую, новоиспеченная замминистра культуры Наталья Суханова за неимением министра начала активно "торговать" своим лицом при любой появляющейся на то возможности. То она презентует нового худрука ТЮЗа, то, вот, открывает зал подводного судостроения в музее завода "Красное Сормово".

Начинает свой пост Наталья Евгеньевна, что называется, без раскачки: «‎"Приятно узнавать новое о, казалось бы, таком изученном городе. Например, знаете ли вы, что сегодня день рождения ведущего судостроительного предприятия региона - завода "Красное Сормово"?» Видимо, это намёк на то, что все остальное о заводе она досконально знает и помнит. Верится с трудом.

Интересно, что пиджак замминистра, в отличие от стоящего рядом директора городского департамента культуры Романа Беагона, украшает не значок регионального правительства или министерства культуры, а смачная брошь модного дома "Шанель". Не по дресс-коду это как-то Наталья Евгеньевна. Вы же уже не первый день чиновница, со стажем, так сказать, или вы таким образом демонстрируете, что правила писаны для всех, но не для вас?

View this post on Instagram

Приятно узнавать новое о, казалось бы, таком изученном городе. Например, знаете ли вы, что сегодня день рождения ведущего судостроительного предприятия региона - завода "Красное Сормово"? Дата некруглая - 171 год, но одно из старейших производств Нижнего одним поводом для праздника не обошлось. 90 лет исполнилось с момента начала подводного судостроения на заводе, и сегодня в Музее истории предприятия открылся зал подводного судостроения. Символично то, что открытие состоялось в год 75-летия Победы, в год, когда Нижний Новгород обрел звание Города трудовой доблести. Нет сомнений, что Нижний Новгород по праву заслужил это почётное звание. И за это мы всегда будем благодарны людям, внёсшим особый трудовой вклад в Победу. "Красное Сормово" стоит в первых рядах предприятий, сотрудники которых совершили, казалось бы, невозможное, в тяжелейших условиях поставляли военную продукцию для фронта. Поздравляю весь трудовой коллектив завода с праздником ? И отдельные слова благодарности хочу выразить музею "Красного Сормова" за сохранение славной истории завода. Желаю интересных культурных проектов и благодарных гостей ? #вНижнем #минкульт52 #культура52

A post shared by Наталья Суханова (@nesukhanova) on

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1913 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Мулатка что-ли? 43 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    А толку то!Все равно рожать не может. 57 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Безродные космополиты. 59 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Должен уйти на песион в 65лет как все,а не 50.И на 12тысяч,а... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Великая женщина! Безупречной Культуры... Вечная память. 1 час назад