Воскресенье 20 сентября 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

9°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Избранное

Daily SM: визит Турчака, "корона" Николюка и отказ Швыганову

– Секретарь гесовета "Единой России" и зампред Совета Федерации Андрей Турчак посетил нижегородчину с официальным визитом. 

– Генеральный директор "Нижегородского водоканала" Николай Николюк заразился коронавирусом.

– Избирком не допустил знаменитого управдома Михаила Швыганова до выборов в нижегородскую Думу.

Telegram

ВИЗИТ ТУРЧАКА

ВОВК

В Нижегородской области с рабочим визитом сегодня находится секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак (крайне важно, что его приезд состоялся в преддверии выборов). Вместе с Глебом Никитиным они подвели итог образовательного модуля филиала Высшей партийной школы в Нижнем Новгороде.

Андрей Турчак высоко оценил проделанную работу. Нижегородский филиал станет центром политической учебы для всего Приволжья, а лучшие практики филиала будут тиражироваться по всей стране. Глеб Никитин подтвердил лидерский настрой Нижегородской партийной школы. В идеале в школу должен быть конкурс. Кстати, сам Никитин учёбу уже прошёл.

Напомню, что ВПШ в Нижнем Новгороде возглавляет депутат гордумы Инна Ванькина. Меня, как беспартийного, на ВПШ не пустили, но видел много отзывов о том, как хорошо был организован модуль. Это как раз заслуга Инны Ванькиной и регионального исполкома партии.

ВОВК

Андрей Турчак и Глеб Никитин сегодня также пообщались с волонтерами, которые в период пандемии помогали нижегородцам. Затем Турчак и Никитин посетили парк Победы и возложили цветы к памятнику Маргелову. В кремле Турчак и Никитин возложили цветы к монументу горьковчанам – труженикам тыла, открытом 2 июля.

ВОДОКАНАЛ

Генеральный директор "Нижегородского водоканала" заразился Covid-19. Новость прямо скажем не приятная. Во-первых всегда беспокойно за здоровье людей тем более в нынешнее время, а во-вторых когда на больничном руководитель такой значимой ресурсоснабжающей организации, невольно начинаешь задумываться, не повлияет ли это на её работу. Редакция "Зеркала" желает Николаю Николюку здоровья и скорейшего выздоровления и всё также ждёт, когда руководство этой организации раскроет размеры своих доходов.

Нижегородский эксперт

У Николюка корона. Гендиректор Нижегородского водоканала заболел коронавирусом, "В городе N" информацию подтвердили в пресс-службе. Лечится господин Николюк дома. Круг подозреваемых, с которыми мог по долгу службы контактировать ковидоносец в бессимптомной, но заразной стадии COVID-19, широк: это и губернатор Глеб Никитин, и его профильный зам Сергей Морозов, и министр ЖКХ Андрей Чертков, и и.о. мэра Юрий Шалабаев, и городской зам. по ЖКХ Дмитрий Сивохин и множество других нижегородских чиновников.

Facebook

УПРАВДОМ

Окружные избирательные комиссии метут всех и вся. На этот раз избиркомовская метла смела на 28 округе известного управдома Михаила Швыганова, тем самым расчистив дорожку к мандату провластной Ольги Балакиной

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 826 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Он вам не Димон! 4 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Как фамилия этого Димона ? 13 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    дело хорошее, но сделают как всегда через жопу, распилив бабло 34 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Какая коррупция в департаменте спорта? За клевету ответите? 1 час назад
  • СПОРТСМЕНЫ НН сказал Ещё
    Ну, в условиях ИЗОЛЯЦИИ....... Если с гревом НИШТЯК ! То... 3 часа назад