Суббота 5 декабря 2020
Войти

Регистрация


Солнечно

-10°C

Нижний Новгород

Солнечно

Избранное

Daily SM: Штокмана – в заммэры, полярда на Александровский сад и нижегородская яма попала в топ

  • Вторник, 18 августа 2020 18:30
  • Автор 

– Нижегородские Telegram-каналы – о возможном назначении Ильи Штокмана заммэра.

– Около полумиллиарда рублей планируется потратить на благоустройство и реновацию Александровского сада. Что получим в итоге смотрим в официальном Instagram "Центр 800"?

– Нижегородец Анатолий Беляев записал у себя в Facebook креативное видеопоздравление одной из дорожных ям Ленинского района с 30-летием. Новость попала в топ Яндекса.

Telegram

ЛИДЕРЫ АДМИНИСТРАЦИИ

К этому фото хорошо подойдёт подпись "Три танкиста, три весёлых друга – экипаж машины боевой". Те, что слева и справа – при должностях, а тот, что по центру – оказался в центре внимания в связи с его возможным назначением заммэра. Пока, правда, не ясно, по каким вопросам.

ВОВК

ШТОКМАН - ЗАММЭРА?

Говорят, что одним из заместителей мэра Нижнего Новгорода может стать руководитель бетонного завода "Вектор" Илья Штокман. Он изучал высшую математику и кибернетику в ННГУ, государственное управление в РАНХИГС и Управление цифровой трансформацией в Сколкове. То есть в новой структуре он может отвечать либо за цифровизацию, либо за экономику.

Но больше всего известен всем как победитель конкурса "Лидеры России" в 2019 году. Тогда он стал лидером вместе с нынешним главой Нижнего Юрием Шалабаевым. На фото как раз "команда лидеров", которые могут воссоединиться в администрации: руководитель департамента культуры Роман Беагон, Илья Штокман и Юрий Шалабаев.

Чистим Нижний

Сегодня появился сильно запоздалый вброс Андрея Вовка о том, что заместителем главы Нижнего Новгорода может стать нынешний негласный советник Юрия Шалабаева - Илья Штокман.

О том, что Шалабаев ведёт со Штокманом переговоры о назначении его в мэрию мы писали ещё в июле 2020 года (более ДВУХ МЕСЯЦЕВ назад, это в качестве понимания всем нижегородским копипастерам-журналистам, которые совсем разучились искать и использовать инсайдерскую информацию).

Перед тем, как дать разрешение на вброс Вовку, нам в близком окружении одного из "друзей" губернатора дали добро на описание сути отношений Шалабаев-Штокман (читайте здесь).

Ну а последний наш материал про участников шоу "Лидеры России" даёт всем однозначный посыл, что данное назначение будет провальным и приведёт к негативным репутационным последствиям для многих нижегородских "политиков", причастных к его продвижению.

Читайте реальные нижегородские новости у нас и смотрите, как сбываются наши прогнозы.

Чистим Нижний

Относительно Ильи Штокмана добавим, что сейчас он занят ни чем иным (естественно не решением проблем нижегородцев), а сокрытием своего участия в бизнесе и переводе его на аффилированных с ним лиц - семью и друзей семьи.

Будущий начальник Штокмана - ип главы Нижнего Новгорода Шалабаев в курсе того, что Штокман лишь документально распрощается с бизнесом, фактически продолжив им заниматься, при этом даже будет использовать данный ему админресурс в интересах своего "семейного дела".

Уверены, что это не останется незамеченным надзорными и правоохранительными органами, особенно с учетом раннего их предупреждения с нашей стороны. Так что ждём скорейшего посещения нижегородской мэрии силовиками.

Facebook

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЕ ЯМЕ

Когда люди начинают выдавать подобный креатив про какие-то насущные проблемы, как правило, это означает, что все стандартные методы достучаться до чиновников уже испробованы и к желаемому результату они, увы, не привели. 

VK

Более 2 млрд рублей планируется направить на благоустройство к 800-летию Нижнего Новгорода 11 объектов. В том числе около полумиллиарда потратят на "Александровский сад" – старейший из нижегородских парков, который в настоящий момент находится в полузаброшенном состоянии. Казалось бы, к юбилею города выделяются значительные средства, чтобы привести его в порядок. Но, увы, нижегородцы уже наученные печальным опытом знают, что всё новое уже через год может выглядеть как старое.

Городским властям придётся не на словах, а на деле доказать, что они учли ошибки прошлого или, в противном случае, их головы также рано или поздно полетят в неизвестном направлении.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1802 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    А есть где- то в стране некоррупционные города? Даже по... 53 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Отжали бандитскими методами кусок госсобственности и... 55 минут назад
  • Алексей Волков сказал Ещё
    Забыли включить дом "Стахановцев", что в Сормове. По... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Пока вижу в рядах единороссов неадекватов, с... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Дзержинск всегда был коррупционным,всегда власть... 9 часов назад