Пятница 15 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

-11°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: кто из будущих мэров первым выступит с отчётом?

– Нижегородский видеоблогер Будущий Мэр анонсировал своё выступление перед нижегородцами с отчетом. Два будущих мэра, один из инстаграма, другой из – "серого дома" вступили в борьбу за то, кто первый выступит с ежегодном отчетом о проделанной работе, который прошлый мэр депутатам так и не представил.

– Не успел Telegram-канал "Нижегородская Гильотина" появится и заявить о разоблачении других нижегородских Telegram-каналов, как авторы канала неожиданно решают отойти от заявленной линии и выступают разоблачителями блога "Будущий Мэр" в Instagram.

Instagram

МЭРСКИЙ ОТЧËТ 

Тем временем пока будущий мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев ещё только готовится презентовать отчёт о работе мэрии в 2019 году, другой будущий мэр уже успел выпустить видеоанонс своего выступления перед избирателями. Хоть темы предстоящего отчета в коротком видеоролике озвучены лишь вскользь, отсутсвие фактуры с лихвой компенсирует хороший юмор и самоирония этого популярного нижегородского истаблогера. Такой харизмы однозначно не хватало безвременно ушедшему мэру Владимиру Панову, который как раз и является причиной затягивания с отчётом мэрии.

Telegram

"ВМЕСТЕ С БУДУЩИМ!"

Телеграм-канал "Нижегородская Гильотина" предпринял попытку разоблачить людей, стоящих за блогером "Будущий Мэр" с одноименной страницей в инстаграм, у которой уже около 7 тысяч подписчиком. По информации ТГ-канала, в роли продюсера блога выступает ведущий Тимур Хасянов. Если это правда, то это будет уже второй после Романа Беагона ведущий нижегородских мероприятий, который пробует свои силы на местной политике. Жаль, что "Нижегородская Гильотина" деанонимизировала только продюсера Будущего Мэра, не назвав при этом имени талантливого парня, который скрывается за медицинской маской и собирательным образом российского чиновника – самодура.

Нижегородская Гильотина

Ненадолго покидаем телеграм (телеграмеры не расслабляйтесь там, ещё вернемся), чтобы переместиться в инстаграм. Там с мая свои скетч-видосики лепит «Будущий мэр» Нижнего Новгорода. Как это часто бывает в политике, мэра тайно курируют авторитетные люди - за нашим будущим мэром стоит «уютный свадебный ведущий» Тимур Хасянов (резюме молодого и задорного здесь http://hasyanovtim.ru/). Для бывшего квн-щика Тимура вся жизнь – сплошной праздник, и он горазд на «добрые и веселые эксперименты». Как примерный внук, он слушается свою бабушку, которая советует «делать хорошо, ведь плохо и так получится».

Инста-творения про «нижегородского Виталия Наливкина» под руководством Тимура и его команды выходят пятый месяц на потеху уважаемой и не очень публике. До популярности приморского вдохновителя ему ещё очень далеко, но почитатели у этого «таланта» есть, и среди них выделяется активно комментирующий и продвигающий «будущего мэра» советник бывшего мэра Глеб Пернаткин. Но это, конечно, просто совпадение.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 971 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    А что вы тут такие смелые? Если вы в одном с ним посёлке... 7 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Можете написать на страницу
    Отвечу без проблем там 12 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    И где же у вас там та самая петиция?
    Так вы добавитесь и... 13 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    И где же у вас там та самая петиция? 19 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    По роже видно, что Ларин - мразь конченная. 26 минут назад