Вторник 1 декабря 2020
Войти

Регистрация


Облачно

-4°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: задержания в нижегородском ФСИН и что делать со сквером на Звездинке?

– В нижегородском ФСИН очередное задержание. Под "белы рученьки" по подозрению в коррупции снова взяли одного из заместителей начальника управления.

– Благоустройство Звездинского сквера продолжает оставаться в центре внимания общественности. Как оказалось, недовольны работами, не только жители, но и чиновники, в том числе исполняющий полномочия мэра Юрий Шалабаев. Правда, делу это не сильно поможет.

– Представители администрации Нижегородского района, в числе которых замглавы района Сергей Крутов, встретились с активистами в Звездинском сквере. Правда встреча эта было больше для проформы.

Telegram

ЗАДЕРЖАНИЯ ВО ФСИН

Замначальника нижегородского ГУ ФСИН подозревают в организации схемы поборов с подчинённых. Напомним, что по аналогичным обвинениям в июле были задержаны заместитель начальника управления Евгений Сычёв и начальник отдела оплаты труда Степан Вахонин. Видимо, следователи продолжают распутывать клубок.

Опер Слил

Сотрудниками УФСБ по Нижегородской области и регионального СУ СК задержан заместитель ГУ ФСИН России по Нижегородской области полковник внутренней службы Виталий Гудков.

Его подозревают в организации преступной схемы, в рамках которой он обирал своих же коллег.

В ближайшее время ему должна быть избрана мера пресечения.

Instagram

СНОВА ЗВЕЗДИНКА

Сквер на улице Звездинской, который в рамках федеральной программы по созданию комфортной городской среды, должны были открыть 1 сентября, продолжает оставаться в центре внимания общественности, которая реновацией любимого пространства крайне недовольна. Нижегородцы называют нынешний вид сквера "кладбищенским" и требуют что-то с этим сделать. А вот что делать не знают ни жители, ни чиновники. Потому, как деньги уже потрачены, ну и, стало будто лучше, чем было. Хотя с этим доводом муниципальных служащих мэрии вряд ли, кто согласится.

VK

Нижегородские активисты встретились с сотрудниками администрации Нижегородского района, чтобы пообщаться на тему сквера. Но дельного представители муниципалитета ничего так и не сказали. В итоге пообещали лишь, что направят подрядчику (ООО "Строй-мастер") претензию, потребуют от него устранить все недочёты и после этого отчитаться.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 947 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Мулатка что-ли? 23 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    А толку то!Все равно рожать не может. 37 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Безродные космополиты. 39 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Должен уйти на песион в 65лет как все,а не 50.И на 12тысяч,а... 41 минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    Великая женщина! Безупречной Культуры... Вечная память. 44 минуты назад