Воскресенье 29 ноября 2020
Войти

Регистрация


Облачно

1°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: про финалистов конкурса в заммэра и "ЕР" двигает Люлина и Лавричева в спикеры

– Глеб Никитин предложил кандидатуру Евгений Люлина на пост председателя Законодательного собрания, а нижегородское отделение «Единой России» предложило кандидатуру Олега Лавричева на пост председателя городской Думы Нижнего Новгорода.

– В финале конкурса на пост замглавы города по социальной политике прошли 4 кандидатуры.

– О жестоком убийстве 9-летней девочки на Бору.

Telegram

Правоохранительные органы сообщили об убийстве в городе Бор 9-летней девочки. Подозреваемый задержан. Как выяснилось, ранее в этот же день он убил ещё и женщину, которая была сожительницей матери той самой девочки.

Опер пишет...

Следователями СО по г. Бор СУ СК России по Нижегородской области в ходе расследования уголовного дела, возбужденного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ, в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции  задержан мужчина, подозреваемый в совершении  убийства малолетней девочки.

Напоминаем, что тело девочки было обнаружено поздним вечером 24 сентября 2020 года в безлюдном месте пос. Неклюдово г.о.Бор Нижегородской области.

В тот же день около 17 часов 9-летняя девочка, возвращаясь домой из школы, вышла на остановке в пос. Неклюдово Борского района Нижегородской области. Домой ребенок не вернулся.

Подозреваемый мужчина 1986 г. рождения, он житель другого района Нижегородской области.

В настоящее время с ним работают следователи Следственного комитета. Выполняется комплекс  неотложных следственных действий. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководства регионального СК.

КАНДИДАТЫ В ЗАММЭРА

4 из 86 кандидатов прошли в финал конкурса на пост заместителя главы администрации Нижнего Новгорода по социальной политике. Это анестезиолог-реаниматолог больницы №40 Дмитрий Атаманов, заместитель нижегородского омбудсмена по правам человека Елене Барышниковадиректор школы №156 Ольга Зудихина и замглавы администрации Кстово Леонид Стрельцов. Делаем ставки, господа!

ВОВК

Четыре кандидата претендуют на пост заместителя мэра Нижнего Новгорода по социальной политике: Дмитрий Атаманов, Елена Барышникова, Ольга Зудихина и Леонид Стрельцов. Владимир Радченко в финальное собеседование с Юрием Шалабаевым не прошёл.

НИКИТИН, ЛЮЛИН, ЛАВРИЧЕВ...

Предложенные кандидатуры Люлина на пост председателя Заксобрания и Лавричева – на пост председателя гордумы Нижнего завершили операцию по выстраиванию лояльной Глебу Никитину вертикали властной связки Губернатор – Заксобрание региона – Дума Нижнего. Всё произошло, как и ожидалось, обошлось без сюрпризов.

НТА-Приволжье

Глеб Никитин предложил кандидатуру Евгения Люлина для выдвижения на пост председателя Законодательного собрания Также на региональной конференции «Единой России» предложена кандидатура Олега Лавричева для выдвижения на пост председателя городской Думы Нижнего Новгорода.

Instagram

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 1545 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Список тех, кто управляет анонимными телегами в НН:... 57 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Неадекваты есть везде: особенно среди никчёмных чинуш,... 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Никитину ещё не собираются там памятник ставить как... 4 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Эх и крыса ) 4 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Чо вот мудрствуют, как дети ей богу..

    -Ставить надо... 6 часов назад