Четверг 22 октября 2020
Войти

Регистрация


Проливные дожди

3°C

Нижний Новгород

Проливные дожди

Избранное

Daily SM: стрельба на Бору, Гойхман "обилетил" Канавино, молочные "Лидеры России" и сквер имени Ирины Славиной

– Три человека погибли, трое ранены в результате обстрела рейсового автобуса на Бору. 

– Очередному финалисту "Лидеров России" Евгению Пороховому нашли работу. Молодой человек возглавил МБУЗ "Молочная кухня" Нижнего Новгорода.

– Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Леонид Гойхман подарил работникам дошкольного образования и учителям Канавинского района 1,5 тысячи (!) билетов в кино.

– Группа нижегородских активистов сделала посадки цветов и деревьев неподалёку от дома, где жила Ирина Славина, предложив назвать в честь её имени сквер.

Telegram

БОРСКИЙ СТРЕЛОК

Трагическая новость. Неизвестный обстрелял рейсовый автобус около 15.45 в поселке Большеорловское на Бору. Есть погибшие и пострадавшие. По неофициальной информации, стрелок – 18-летний молодой человек. Полиция разыскивает предполагаемого преступника.

LIFE SHOT

Четыре человека погибли и трое ранены в результате обстрела рейсового автобуса в городе Бор Нижегородской области. Огонь открыл неизвестный мужчина. Об этом сообщает наш источник.

ЧП Нижний Новгород и Нижегородская область

Три человека погибли и трое пострадали после того, как неизвестный расстрелял прохожих в городе Бор Нижегородской области.

Нападавший имел при себе ружьё и рюкзак, а после совершённого преступления убежал в лес. Пострадавшим на месте оказывают помощь.

Поисками преступника занимается следственно-оперативная группа.

МОЛОЧНЫЙ ЛИДЕР

ИП Шалабаев посадил 31-летнего молодого человека директором городской "Молочной кухни". Данный товарищ, так же как и сам ИП мэра Нижнего стал финалистом того конкурса, где, видимо, куют лучшие управленческие кадры страны –  "Лидеры России". Таким образом, молодой человека продолжил целую череду назначений финалистов конкурса на руководящие должности в муниципальные структуры города.

ВОВК

ПОРОХОВОЙ - В МОЛОЧНУЮ КУХНЮ

Финалист «Лидеров России» этого года Евгений Пороховой, по моей информации, должен в скором времени возглавить МБУЗ «Молочная кухня». Он сменит на этом посту Елену Залюбину, которая проработала там всего год. Ранее Молочную кухню долгое время возглавляла Ирина Бугрова.

Евгений Пороховой родился в 1989 году, окончил ННГУ по специальности юрист и магистратуру по экономике. Работал юристом в министерстве социальной политики Нижегородской области. С 2012 года занимается предпринимательской деятельностью. В 2016 году вместе с олимпийской чемпионкой Анастасией Максимовой основал детскую школу по футболу и художественной гимнастике. Сеть школ действует сейчас по всему региону.

Пороховой будет очередным участником «Лидеров России», которые пополнят нижегородскую администрацию. В мэрии уже работают победители ЛР Юрий Шалабаев, Илья Штокман и Алексей Симагин.

Instagram

СЮРПРИЗ ОТ ГОЙХМАНА

Депутат Законодательного собрания Леонид Гойхман одарил 1 500 билетов в кино жителям Канавина. И учителей, и воспитателей, и кого он только не осчастливил. Уважаемый, Леонид Алексеевич, а не рано вы предвыборную компанию начинаете. Забудут, ведь, про ваш жест доброй воли к следующей осени. Да и с пандемией непонятно что. Глядишь и прикроет Глеб Сергеевич местный синематограф или, может быть, вы знаете об этом больше нашего?

View this post on Instagram

Депутат Законодательного Собрания Леонид Гойхман @goykhmanleonid поздравил работников дошкольного образования, учителей и педагогов Канавинского района Нижнего Новгорода с профессиональными праздниками. Почти 1500 билетов в кино получили сотрудники образовательной системы района от парламентария. Они могут воспользоваться билетами в течение года, сходив на любой фильм, который находится в прокате в кинотеатре. «Наше обучение начинается еще в детском саду. Каждый из нас был учеником и в сердце каждого из нас педагог всегда остается в одном ряду с самыми родными и близкими людьми. Поэтому День работников дошкольного образования и День учителя поистине всенародные праздники. Благодарю вас за все, что вы делаете и для нас, для наших детей, для будущего нашей области и страны. Желаю вам бесконечного творческого вдохновения, терпения, крепкого здоровья и семейного благополучия», - сказал Леонид Гойхман. #канавино #сердцегорода #канавинскийрайон #депутат_гойхман

A post shared by Леонид Гойхман (@kanavino.nnov_lagoikhman) on

Facebook

СКВЕР ИМЕНИ СЛАВИНОЙ?

С момента трагической гибели Ирины Славиной то тут, то там звучат разные предложения об увековечивании имени нижегородской журналистки. Кто-то предлагал переименовать в честь неё улицу Горького, другие – улицу, где она жила. Инициативная группа нижегородцев выступила с предложением назвать в честь Ирины сквер. А чтобы слова не шли в разрез с делами, уже даже выполнены первые посадки стихийно организованного сквера.

Наверное, должно пройти какое-то время, чтобы мысли отлежались, но, в целом, идея топонимически увековечить имя Ирины Славиной, как мы считаем, имеет полное право на существование. Об этом говорит и то, сколько людей с ней пришло проститься, сколько люди несли цветов и продолжают это делать.

Интересно, как поведёт себя в данной ситуации господин Никитин, спрячет ли комментарии или всё-таки хватит смелости?

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1378 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    70% россиянской экономики - в руках государства. И?? 3 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Солеев готов на все, что угодно лишь бы по долгам не платить... 17 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    В Москве в настоящее время идёт наиактивнейшая работа... 20 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    В Черногории 22 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    А не надо было фсбэшников задерживать,они свои для Путина. 44 минуты назад