Версия для печати

Daily SM: "борский стрелок", состряпанное дело Иосилевича и про младшего Шумилкова

– 18-летнего Даниила Монахова, устроившего массшутинг на Бору, нашли только под утро. Он совершил самоубийство.

– Нижегородский Telegram-канал "СОР ИЗ ИЗБЫ" поведал о планах хозяина дуков Сормовского района и депутата Заксобрания Николая Шумилкова присроить своего 30-летнего сынишку в депутаты.

– Уголовное преследование политического активиста и предпринимателя Михаил Иосилевича о его связях с Ходорковским основывалось на опечатке в прочитанной правоохранителями статьи.

Telegram

"ТИХИЙ И СПОКОЙНЫЙ"

Тело молодого человека, который троих убил и троих ранил, в том числе родную бабушку, правоохранители нашли только под утро. Молодой человек, вооруженный двумя ружьями и имевший при себе 40 патронов совершил суицид. Ему назначена посмертная психиатрическая экспертиза. Соседи и знакомые говорят о том, что это был спокойный мальчик из благополучной семьи, который, единственное, увлекался компьютерными играми.

Mash

Стрелок из Нижегородской области Данила Монахов найден мертвым в лесу недалёко от посёлка Большеорловское. По предварительным данным, он совершил самоубийство.

СИЛОВИКИ

Несмотря на тёмное время суток и экстремальную ситуацию, подозреваемый был вооружён и представлял реальную опасность, т.к. уже к этому моменту совершил ряд тяжких преступлений, его поиски продолжались всю ночь.

Сотрудники СОБР и ОМОН Росгвардии, сотрудники МВД России, экстренных служб, следователи СК продолжали скоординированные розыскные мероприятия. Также применялось специальное оборудование для работы в ночное время.

К месту вероятного нахождения подозреваемого вышли ближе к утру. Чтобы не подвергать опасности жизни сотрудников решили дождаться, когда наступит светлое время.

В 7 часов 12 минут на окраине посëлка Большеорловское поисковая группа ОМОН Росгвардии обнаружила тело подозреваемого в совершении преступления. По предварительной информации молодой человек покончил жизнь самоубийством.

ШУМИЛКОВ ДЖУНИОР-ДЖУНИОР

Проигравший выборы в городскую Думу Нижнего в 2015 году и с горем пополам попавший потом в Заксобрание Николай Шумилков двигает своего 30-летнего сына Илью Шумилкова в областные депутаты. Значит нравится Николай Михалычу там засидать, если сынишку пристраивает. Значит есть резон. Вот только какой, подскажите. Что там за вопросы семья Шумилковых решает? 

СОР ИЗ ИЗБЫ

Отпрыски сормовской и уже не совсем рабоче-крестьянской илиты продолжают маршировать во власть! Сначала городскими депутатами стали Михаил Иванов из семьи бывшего руководителя Сормовского района и известного девелопера и риэлтера, Сергей Пляскин из клана сормовских хлебопеков и Жанна Скворцова из династии торговых работников и владельцев недвижимости. А теперь всплыли планы сормовских коммунальщиков Шумилковых продвинуть сынишку Илью Николаевича в Законодательное собрание Нижегородской области по партийным спискам "Единой России". Можно было бы, конечно, начинать как отец - с гордумы, но Сормово не резиновое, и округов не хватило даже Скворцовой. Если Шумилков-старший гарантирует голос сына на выборах председателя ЗСНО-2021 в пользу "правильного человека", то нет ничего невозможного.  

Facebook

РОКОВАЯ ОПЕЧАТКА

Прокуратура Нижнего Новгорода возбудила дело против нижегородского активиста и предпринимателя Михаила Иосилевича, сославшись на материал, опубликованный изданием Znak.com. Однако в нем была допущена опечатка: Новгородская область была перепутана с Нижегородской. Как мы теперь знаем, эта опечатка стала роковой – на следующий день после обысков, проводившихся по делу Иосилевичу покончила с собой журналист Ирина Славина.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1625 раз