Вторник 1 декабря 2020
Войти

Регистрация


Облачно

-6°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: выборы мэра в Zoom и бельчат из "Лимпопо" выпустили на волю

– Первый этап "выборов" мэра Нижнего Новгорода (собеседование) пройдёт в режиме ВКС. Такой формат наиболее отвечает формальности процедуры нынешних выборов.

– Бельчат в "Лимпопо" выпустили на волю – так нижегородский зоопарк внедряет европейский опыт безвольерного содержания животных.

Telegram

Завтра уважаемая комиссия по выборам главы города соберётся, чтобы отобрать из трёх кандидатур двух наиболее достойных. Весь этот позорный для нашего города-миллионника фарс будет происходить в онлайн-режиме. Мы считаем, выбранный коллегами из мэрии и правительства формат наиболее подходящим. Подумаешь, выборы мэра!? Зачем ради таких формальностей нужно собираться? Не нужно рассказывать сказки про пандемию. В зале заседаний Думы можно сесть друг от друга хоть на расстоянии 10 метров и говорить в микрофон. 

ВОВК

Конкурсная комиссия допустила всех кандидатов на пост мэра Нижнего Новгорода до собеседования (Юрий Шалабаев, Герман Карачевский, Кирилл Лазорин). Оно пройдёт 21 октября в режиме видеоконференции.

Члены комиссии заслушают программы кандидатов и зададут вопросы. Далее комиссия выберет не менее двух кандидатов, из которых уже депутаты гордумы 28 октября изберут мэра. Председателем конкурсной комиссии стал замгубернатора Андрей Гнеушев, зампредседателя - депутат Марк Фельдман.

СОР ИЗ ИЗБЫ

Завтрашнее оформление отношений 39-летнего ип главы города Юрия Шалабаева и 799-летней "столицы Поволжья" пройдет в режиме ВКС. Молодые уже успели узнать друг друга, поэтому церемония будет формальной. В программе фантастические рассказы о развитии города от самого Шалабаева и "друзей жениха" Кирилла Лазорина и Германа Карачевского, а также коварные вопросы комиссии. Тамада - замгубератора Андрей Гнеушев. В итогах сомневается только глупец. Главное, чтобы ВКС не сломалось. Хотя экс-спикер гордумы Дмитрий Барыкин подходил к вопросу IT-модернизации серьезно и теперь оснащения хватает и думе, и мэрии, и даже иногда технически контуженой ЗэСэшечке.

Facebook

VK

БЕЛЬЧАТ НА ВОЛЮ!

В нижегородском зоопарке "Лимпопо" выпустили на волю бельчат. Видимо, на фоне серости и убогости нынешней политической жизни Нижегородского края подобные новости будут куда более интересные очередных пертурбаций и подковёрных игр в белых домах всех уровней.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 833 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Продолжение -"...но должен помнить каждый князь, что... 8 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Великая женщина! Вечная память!!! 35 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Этой теме с суперкортом года уж 4.. только чот... 45 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Доброе утро, йопта!)))) 56 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Ну а чо, кстатишники пошли по пути Вити Д, деньги не лишние))) 1 час назад