Среда 2 декабря 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

-9°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Избранное

Daily SM: фильм Пивоварова о Славиной, отставка прокурора Антипова и возможный рейдерский захват завода в Сормове

– Тележурналист, ведущий авторского Youtube-канала "Редакция" Алексей Пивоваров представил фильм об Ирине Славине.

– Следом за городским Нижегородскую землю спустя два года после назначения покидает и областной прокурор Вадим Антипов спустя два года после назначения. 

– Сотрудники нижегородского предприятия ОАО «Железобетонстрой №5» заявили о рейдерском захвате бетонного завода после того, как не смогли попасть на свои рабочие места.

Youtube

Тележурналист, ведущий авторского Youtube-канала Алексей Пивоваров снял фильм об Ирине Славиной, трагически погибшей 2 октября у здания главка МВД. Как заявляет сам Пивоваров, в работе над фильмом, хронометраж которого составляет около часа, он постарался быть максимально беспристрастным и дать возможность высказаться всем трём сторонам: коллегам и друзьям Ирины, ненавистникам Славиной и находящемуся как бы над схваткой губернатору Никитину.

Telegram

ПРОКУРОРОПАД

Вслед за городским прокурором Николаем Борозенецом Нижний Новгород покидает и прокурор Нижегородской области Вадим Антипов. Эти две отставки многие связывают с состряпанным уголовном делом об "Открытой России", обысками и трагической смертью Ирины Славиной.

ВОВК

АНТИПОВ УХОДИТ

Подтверждается информация о том, что прокурор Нижегородской области Владимир Антипов покидает свой пост. Он был назначен на эту должность в июле 2018 года, то есть проработал всего два с половиной года. Ранее он был прокурором Пермского края.

Куда уходит Антипов и кто придёт на его место - пока непонятно. Но зато известно, кто станет первым заместителем прокурора (сейчас эта должность вакантна, есть только два зама - Андрей Гальченко и Александр Илюшин). Этот пост должен занять Вячеслав Рехтин, который сейчас является первым заместителем прокурора республики Алтай.

В прокуратуре Нижнего Новгорода тоже произошли перестановки. Прокурор Николай Борозенец, который, как и Владимир Антипов, был назначен в 2018 году, стал заместителем прокурора Ульяновской области. Пока обязанности городского прокурора исполняет Александр Жиров.

Instagram

90-ЫЕ В СОРМОВО ?

Сотрудники ОАО «Железобетонстрой №5», которые не смогли сегодня утром попасть на свои рабочие места заявляют о рейдерском захвате предприятия, которое располагается в Сормовском районе Нижнего Новгорода

View this post on Instagram

Назад в 90-е. Видео с рейдерского захвата предприятия Железобетонстрой № 5 (ул Федосеенко) Как сообщают нам сотрудники, которые в очередной раз не могут с самого утра попасть на свои рабочие места: «Рядом с журналистом на видео Павел Кобзев (бывший начальник Отдела полиции по Советскому району) и Сергей Китаев (бывший начальник полиции по Сормовскому району)в белых масках. А в зелёной маске, это сотрудники ЧОП Алекс». Это видео от 19.10 . . #нн #ннов #нижнийновгород #nn #nnov #bezcenznn

A post shared by Нижний Новгород|БЕЗ ЦЕНЗУРЫ| (@bez_cenznn) on

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1991 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Это американские провокаторы опросы проводили.... 3 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Едросня вместе с Беглым хотят повторения событий 1917 года. 11 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Не делают ничего в городе - плохо, делают - опять плохо.... 13 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Ннтв островок правды в море лжи!!!!! 24 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Да , деменев , конечно , слился позорно. Лижет теперь... 36 минут назад