Воскресенье 29 ноября 2020
Войти

Регистрация


Облачно

1°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: Сватковский пошел по тонкому льду, Кавинов подружился с глухарём и "похоронка" от Варламова

– Депутат Госдумы от Нижегородской области Дмитрий Сватковский рассказал в Instagram о своей любви к тонкому не окрепшему осеннему льду, чем, как мы считаем, призвал своих избирателей к опасным прогулкам.

– Telegram-канал "Нижний №1" опубликовал нарезку из видео, повествующую о сентиментальных отношениях другого нижегородского депутата Госдумы Артема Кавинова с глухарем.

– Блогер-урбанист Илья Варламов назвал Нижний Новгород самым вымирающим городом-миллионником в России.

Telegram

ТВОРЧЕСКИЙ ИЗБРАННИК

В следующем году заканчиваются сроки полномочий у депутатов Государственной Думы и состоятся выборы нового созыва. Чем запомнится деятельность бывшего функционера нижегородской "Единой России" и регионального министра соцполитики, а ныне депутата Госдумы Артема Кавинова? Ну, наверное, авторством песни про Городец и дружбой с птицами... Ну а чем ещё депутату Госдумы в нынешнее время пиарится? Все остальные важные вопросы уже решили. Народ живёт распрекрасно. Можно и о душе подумать или, например, с птицами пообщаться: узнать, если у них какие проблемы имеются.

Нижний №1

Дружба глухаря с депутатом

Трогательную историю рассказал нижегородский депутат Госдумы Артем Кавинов — он подружился с глухарем.

Птица прилетала к нему на участок на реке Лапшанга и жила там несколько месяцев. Артем пернатого подкармливал и даже пытался с ним «поболтать», но потом у глухаря появились свои дела, а у депутата — свои, и все разлетелись по разным уголкам.

Нижегородский Эксперт

Депутат Госдумы Артём Кавинов подружился с глухарём. И это главное, чем теперь запомнится господин Кавинов своим избирателям.

Instagram

ОПАСНЫЕ ПРИЗЫВЫ

Редакция "Зеркала" уже обращала внимание, что депутат Государственной Думы Дмитрий Сватковский вошел в активный цикл своей предвыборной компании в новый созыв Думы с показухи. Но после публикации в Инстаграм, где он рассказывает, как хорошо погулять по тонкому льду озера, у нас просто нет слов.

Напомним, что около недели назад на одном из озер Щелоковского хутора пол лед провалился мужчина. К сожалению, он не выжил...

Чего хочет добиться подобными постами господин Сватковский? Почему бы правоохранительным органам не обращать внимания на подобные опасные для общества публикации "слуг народа".

..и вот у Сватковского уже появляются первые, видимо недалекие по уму, последыши...

ОДУВАН ПОПУТАЛ

Блогер–урбанист Илья Варламов составил рейтинг российских городов-миллионников, где ранжировал их по изменению количества жителей. Нижний Новгород неожиданно оказался в этом рейтинге самым вымирающим. Варламов взял период с 2006 по 2019 год и, сославшись на официальную статистику, сообщил что за это время население города уменьшилось на 30 тысяч человек. Редакция "Зеркала" не раз обращала внимание своих читателей на плохую статистику по естественной убыли и оттоку населения, но это проблема характерна не только для Нижнего. Думаем, что уважаемый блогер не объективен в своих оценках и берет на себя слишком много.

Илья, ну вы же не институт социологии в конце концов! У нас и так многие с цифрами любят поиграть. Не стоит быть в одном ряду с этими "волшебниками".

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 954 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Неадекваты есть везде: особенно среди никчёмных чинуш,... 58 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Никитину ещё не собираются там памятник ставить как... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Эх и крыса ) 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Чо вот мудрствуют, как дети ей богу..

    -Ставить надо... 4 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Пусть подумает о своём поведении 4 часа назад