Вторник 19 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

-22°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: публичные слушания по проекту бюджета Нижнего и итог встречи Путина и Никитина

– Об отголосках визита Путина в Саров и "исторической" встречи президента с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным.

– Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев приглашает всех нижегородцев принять участия в публичных слушаниях по бюджету. Его тема.

Telegram

МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ

Непогода не смогла помешать главе государства съездить в командировку в Саров и лично выслушать доклад нижегородского губернатора. Уверенный радостный Никитин отрапортовал главе государство, что регион движется в авангарде развития и, хоть и времена сейчас сложные, все проблемы он и его команда обязательно решат. Судя по немногословию и слабой заинтересованности президента, его встреча с Никитиным была нужна скорее последнему. А расшифровка встречи еще раз подтвердила тот факт, что чиновники и все остальные люди видят абсолютно разные картины происходящего вокруг.

Сор из Избы

Мы теперь даже не знаем, что будут писать такие авторитетные сливбачки как «Очистки Нижнего». Они очень переживали, что президент Путин не в курсе, что у нас тут промышленность немного на бок легла, а народ то ли мрёт, то ли валит в Нерезиновую. Оказалось, что президент в курсе, а губернатор не скрывает трудности и даже имеет план действий. Более того, демографическую проблему Никитин даже назвал своим «личным вызовом». Также Никитин отчитался о нацпроектах, рассказал о масштабных планах развития жилищного строительства и о путях развития нижегородской агломерации. Судя по расшифровке встречи, президент губернатора в целом поддерживает и забирать его из наших пустошей пока не планирует. И этот мессич очень расстраивает некоторых.

Instagram

БЮДЖЕТ ОБСУДЯТ В ОН-ЛАЙНЕ

Не всенародноизбранный, но, всё-таки мэр Юрий Шалабаев пригласил нижегородцев принять участие в публичных слушаниях по проекту бюджету Нижнего Новгорода на грядущий год. Ознакомиться с документом и зарегистрироваться на слушания, которые пройдут в онлайн-режиме, можно на сайте "Открытый бюджет Нижнего Новгорода". Как финансист Юрий Шалабаев прекрасно понимает бюджетные процессы и его пиарщики просто обязаны продемонстрировать одну из немногих сильных его сторон. Увы, но ключевое слово здесь "немногих".

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1489 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Сигнал-две зелёных ракеты. 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Ничо так бабец!

    Шалапай хоть не долбозадых набирает
    Мужик 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Жирик то тут при чем, пять копеек своих отрабатываешь? 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    опущенные глазки ..бегают по управлению николюковские... 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Не надо выставлять Жирика ёбнутым. Отнюдь. Его задача... 7 часов назад