Понедельник 25 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

0°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: лицемерие Гриневич, впечатление Пивоварова от Нижнего и жители Чкаловска – против излучений

– Депутата Думы и лидера нижегородских справедливороссов Татьяну Гриневич поймали на лицемерии.

– Жители Чкаловска объявили войну невидимым лучам от вышки мобильной связи и "обложили" последнюю своими авто.

– Журналист Алексей Пивоваров, снявший документальный фильм о трагической смерти Ирины Славиной, поделился своими впечатлениями о Нижнем Новгороде. 

– История со схватившей младшеклассника вахтершей в школе №101 в Ленинском районе Нижнего Новгорода набирает обороты. 

Telegram

ТИШЕ, ТАНЕЧКА

Телеграм-канал "СОР ИЗ ИЗБЫ" обратил внимание на публичное высказывание справедливоросски Татьяны Гриневич, опубликованное на "Нижний сейчас".

"Единая Россия" из года в год твердит, что в бюджете нет денег на пенсии и выполнение обязательств перед людьми, которые десятилетиями строили нашу страну, отдав ей молодость, силы и здоровье. Но при этом единороссы с завидной регулярностью "протаскивают" законопроекты, направленные на защиту олигархов-сырьевиков, каждый день зарабатывающих десятки миллионов на продаже государственных ресурсов", – приводит издание слова Гриневич, которая, как мы помним, без зазрения совести фотографируется вместе с сырьевым олигархом Аржановым, за деньги которого, по некоторым данным, она и воссела в Думе. 

СОР ИЗ ИЗБЫ

Отдельное мерси ресурсу кондрашовско-аржановского пярщика Сергея Ракова. Он регулярно публикует новости из жизни нижегородского паноптикума и не забывает справороссов, вскормленных на аржановские деньги. Вот в новости про законодательные инициативы НРО «Справедливая Россия» депутат гордумы Нижнего Новгорода Татьяна Гриневич страшно переживает за пенсионеров и их низкий уровень жизни. Ее очень расстраивают «законопроекты, направленные на защиту олигархов-сырьевиков, каждый день зарабатывающих десятки миллионов».

По мнению Гриневич, «государство должно заботиться о благополучии общества, а не о состоянии банковских счетов олигархической верхушки». Вот это поворот! А как же энергетический олигарх, человек и пароход Дмитрий Аржанов, который проспонсировал выборную кампанию Гриневич? Она же вся такая счастливая фоткалась для соцсетей в составе его герлс-бэнда! Кстати, старушки в курсе, что у борцухи с олигархами Гриневич на выборах был фонд из олигархических 5 млн рублей? На них можно было купить немало продуктов и лекарств! Конечно, Аржанов сейчас немного арестован, и с финансированием могут быть проблемы, но разве это повод вот так подло предавать спонсора?

ЖИТЕЛИ ПРОТИВ

Телеграм-канал Mash публикует видео, фоном к которому отлично подойдет музыкальная заставка из фильма "Секретные материалы". По информации ТГ-канала, из-за страха получить облучение от вышки сотовой связи местные жители решили оцепить ее своими авто. Если это не талантливо сделанная вирусная реклама Теlе2, то мы предлагаем региональным властям подключиться к данной проблеме. Необходимо разобраться, насколько близко была установлена данная вышка к жилым домам? Законно ли это было сделано?

Mash

Очередная битва россиян против невидимых лучей. В Нижегородской области перекрыли дорогу, чтобы остановить подключение вышки 4G.

В городе Чкаловск про ваши новомодные 5ж даже и не слышали — туда только дошли технологии четвёртого поколения. Вышку хотели поставить злобные технократы из Tele-2, но тут наружу вылез глубинный народ.

В 25 метрах от этого места жилые дома — местные заговорили о великой опасности, устроили собрание и решили прогресс притормозить. Пригнали к оккультному сооружению связи свои тачки, перекрыли монтажникам путь и теперь вот стоят — контролируют, чтобы никаких особо опасных интернетов тут не было.

Instagram

НЕЛЮБОВЬ.НН

Алексей Пивоваров признался в нелюбви к Нижнему. Журналист и известный блогер Алексей Пивоваров поделился впечатлениями о своей поездке в Нижний Новгород. По словам Пивоварова, каждый раз, приезжая в Нижний Новгород, он хочет его "по-настоящему" полюбить, но "все как-то не получается". Журналист пояснил, что, несмотря на красоту и другие плюсы – "и бюджеты на грядущий юбилей выделяют, и дома старые реставрируют, и плитку кладут, и губернатор молодой-продвинутый" – в городе ему не хватает "ощущения движухи, жизни". 

Алексей Пивоваров назвал Нижний Новгород грандиозным городом, "запутавшимся в лабиринтах самоидентификации", и сравнил его с гонщиком, "чей болид вынесло с трассы на крутом вираже — и водитель беспомощно топчется на гравии". Именно так он описал свои ощущения от пребывания в областном центре, заявив, что на здешних улицах застыло ощущение "задумчивой неопределенности". 

По мнению Пивоварова, переломный момент город – один из экономических и культурных центров страны – пережил в 20 веке, когда центр бизнеса и торговли переместился в Москву, которая "стала затягивать в себя его силы подобно огромному пылесосу". Журналист отметил, что Нижний Новгород всегда был ментально похож на столицу, что и сыграло с ним злую шутку. 

"Москва превратила его в свое дальнее предместье, в особо удаленный спальный район. Даже то, что областью долго управлял бывший подручный Лужкова Валерий Шанцев выглядит символично", – написал он.

VK

"ШКОЛА"

СК и региональный минобр заявили о проведении проверок по информации о применении вахтером силы к ученику школы №101 в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Нам не хочется комментировать поведение сотрудников образовательного учреждения. Скажем лишь, что происходящее на видео напоминает кадры из нашумевшего фильма Валерии Гай-Германики.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1125 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    То есть, вся Россия держится только на Путине и тысяче... 5 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    (Они много путешествуют, подолгу сидят в интернете –... 16 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Ну вы что хотели? Что после падение коммунистического... 25 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Ничего нормального я за 53 года своей жизни тут не... 52 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Хаос у тебя в голове, путиноид. 59 минут назад