Вторник 30 ноября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: отставки в нижегородской мэрии, в Лукоянове снова разгораются страсти и Зарембу с Семеновым отблагодарили за работу

– Последние пожухшие листки облетают с предыдущего состава горадминистрации. Мэрию покидают главный кадровик Малафеев и управделами Семчук.

– Телеграм канал "Сор из избы" – о политических страстях, которым, видимо, вновь суждено разгореттся в Лукояновском районе.

– Отца всея Нижегородской области Александра Зарембу вслед за Евгением Семеновым решил отблагодарить аппарат уполномоченного по правам человека.

Telegram

КАДРЫ УЖЕ НЕ РЕШАЮТ

Администрация Нижнего Новгорода продолжает обновлять свой кадровый состав. Со своих должностей уходит директор департамента кадровой политики и развития муниципального управления Александр Малафеев и управляющий делами администрации Николай Семчук. Они написали заявления на увольнения и уже скоро их места станут вакантными.

ВОВК

МАЛАФЕЕВ И СЕМЧУК - НА ВЫХОД

Подтверждаю информацию ряда коллег - в мэрии грядут новые отставки. Сегодня заявления на увольнения по собственному желанию написали директор департамента кадровой политики и развития муниципального управления Александр Малафеев и управляющий делами администрации города Николай Семчук. В понедельник Юрий Шалабаев подпишет заявления и места освободятся.

Вообще ухода Малафеева и Семчука ожидали ещё раньше, всё-таки управделами и кадры - это крайне важные позиции в администрации. Возможно, они не ключевые именно в хозяйстве, но внутри мэрии Малафеев и Семчук имели немалый вес. Конечно, по факту оба они получили свои должности при Владимире Панове, но Семчук и до него был замом управделами, а у Малафеева опыт работы ещё больше. Так что они явно себе работу найдут. Посмотрим, кто придёт на их места.

СТРАСТИ ПО-ЛУКОЯНОВСКИ

ТК "Сор из избы" сообщает своим подписчикам о нешуточных страстях и междоусобицах небольшого района на юге Нижегородской области. По сведениям телеграм-каналы битва за власть в Лукоянове назревает между главой МСУ и руководителем администрации в предверии переформатирования района в городской округ.

СОР ИЗ ИЗБЫ

Пока коллеги думают, что на нижегородских пустошах нет политики, а районы просто молча стоят по колено в навозе и грустно жуют бюджетные субсидии.

В Лукояновском районе началась борьба за власть. Главой администрации города Лукоянова избран экс-прокурор Арзамаса Валерий Климов. Пока нынешний глава МСУ Лукояновского района Сергей Малышев делает вид, что рулит районом и Климовым, тот явно собирается его обойти. Климов начал сколачивать команду. Он вернул в Лукоянов бывшего начальника межмуниципального отдела МВД "Дивеевский" Александра Сутина, которого недавно осудили за организацию умышленного ДТП со служебным автомобилем главы Дивеевского района Сергея Кучина.

Теперь Сутин возглавляет Лукояновский городской рынок. Очевидно, Климов получил дельный совет из МВП стянуть в городок своих людей, затаиться и постараться не погореть до образования Лукояновского муниципального округа. Потому что как только тот будет образован, Климов будет рассматриваться как претендент №1 на пост главы.

Faebook

МЕДАЛЬ – ЗА "ВСË ХОРОШЕЕ"

Мы уже писали, что политолога при должностях Евгения Семенова одарили благодарственным письмом уполномоченной по правам человека в РФ Татьяной Маскальковой. Своей награды дождался и председатель городского совета отцов Александр Заремба. Но, в отличие от Семенова Зарембе вручили аж медаль "Спешите делать добро".

Мы уверены, что Евгений Евгеньевич недоволен сим вопиющим фактом: почему ему какое-то там благодарственное письмо, а Зарембе целую медаль?!

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 2602 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Ростехнадзор всё- таки прявил характер и закрыл 32 цех,... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    следующие ирмаст холдинг!национальный проект чистая вода..... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Тебе дай, потом страдай - воин диванный! :)) 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Етишкин кот!!! Ну они ж не так быстро устаревают как... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    У частника???!!! Так его ж хрен продашь, проще в лом... 1 час назад