Четверг 28 октября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: Шанцева – в депутаты Госдумы, защитники "Швейцарии" просят Путина вмешаться и распил на туре для блогеров

– Валерий Шанцев возвращается? Кандидатуру бывшего нижегородского губернатора рассматривают на мандат депутата Государственной думы от Нижегородской области.

– Попечительский совет парка "Швейцария" записал видеообращение к президенту Владимиру Путину.

– Обещанные блогеры-миллионники не только по подписчикам, но по бюджетным затратам на них, побывали-таки в Нижнем Новгороде.

Telegram

ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ

Говорилось, что новый состав депутатов Госдумы от Нижегородской области обновится, омолодится и декриминализируется. И как, спрашивается, в эту концепцию вписывается попадание в состав нижней палаты парламента фигуры Валерия Шанцева?

СОР ИЗ ИЗБЫ

Наши птички щебечут, что экс-губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев может получить предложение стать кандидатом в депутаты Госдумы по одномандатному округу в нашем регионе или по региональному партсписку. Насколько мы знаем, переговоры еще не начаты.

VK

ГЛАС ВОПИЮЩИХ К ПРЕЗИДЕНТУ

Обманутые дольщики ЖК "Гелиос" на улице композитора Касьянова, организаторы школьного питания "Торговый дом "Народный", жители признанного аварийным дома на улице Краснодонцев... и теперь защитники парка "Швейцария", которые также записали видеообращение к вершине вертикали российской власти – президенту Владимиру Путину. Активисты устали говорить со стеной искать поддержки в нижегородских кабинетах власти, которая оказалась глуха к их уже практически воплям. Все понимают, что проект комплексного благоустройства парка "Швейцария" – это образец коррупции и лицемерия по отношению к жителям, но изменений не происходит.

Instagram

РАЗВОД НА СОЦСЕТЯХ

Они приехали. 25-летний Андрей Глазунов и 27-летняя Карина Нагай. У обоих по 2 млн подписчиков. Они погуляли по Покровке, Рождественской, кремлю. Побывали на Стрелке, прокатились на канатке, зашли в пару музеев. Записали у себя в аккаунтах десяток сторис и... укатили обратно в Москву.

Или мы чего-то не поняли или на наших глазах и на глазах подписчиков этих двух столичных блогеров нагло тырят деньги нижегородцев. На что были потрачены бюджетные 1,7 (!) млн рублей и где тот пресловутый тур блогеров по области, если ребят привезли только в Нижний, да и то только на выходные?

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 2464 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Может и надолго.. таких любят. Но может и не очень... 15 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Лагутин решил к новому году подзаработать :zubi: 44 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Карандаш. Он же писатель 49 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Редкая мразь! 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Ах-ре-неть. Тчк. 1 час назад