Четверг 21 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

-9°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: Аржанову продлили арест, режим ЧС в Бурулино и, как можно ошибиться в посте за 1,7 млн

– Аккурат в День энергетика нижегородскому олигарху Дмитрию Аржанову на 2 месяца продлили срок ареста.

– Режим ЧС введен в Бутурлино из-за неработающих очистных сооружений. Новые – должны были построить к октябрю, но не успели.

– В Ростове-на-Дону женщина зашла в школу, сказала, что плохо себя чувствует и попросила о помощи. Ей вызвали скорую, но сказали ждать на улице и дали стул. На нем она и умерла.

– Карина Нигай, посетившая Нижний Новгород в рамках тура для блогеров за 1,7 млн бюджетных рублей в единственном посте перепутала название города.

Telegram

НАШЕ ВАМ ФИРМЕННОЕ

Просто случайность или изобретательность пенитенциарной системы России? Олигарху от энергетической сферы Дмитрию Аржанову продлили срок ареста. Это произошло в день, когда энергетики в России отмечают свой профессиональный праздник.

СОР ИЗ ИЗБЫ

Сегодня Тверской суд Москвы поздравил олигарха Дмитрия Аржанова с Днем энергетика и продлил ему арест до 22 марта 2021 года. Те, кто не верил, что это всё серьезно, теперь уверуют. Интересно, что закат Аржанова вручную с нижегородского небосклона уже начал менять нижегородские политические и медийные расклады, за которыми мы внимательно следим.

РЕЖИМ ЧС

В нижегородском Бутурлино из-за неработающих очистных сооружений был введен режим чрезвычайной ситуации. Жители многоквартирных домов, а также учреждения находятся в откровенно патовой ситуации. Тем более, что на улице сейчас зима. Самое главное, что новые очистные сооружения вместо неработающих старых должны были успеть построить к октябрю, но, как это у нас водится, недоуспели.

BAZA

В Нижегородской области в одном из посёлков власти ввели режим чрезвычайной ситуации. Причина оригинальная — там сломались очистительные сооружения и население утопает в отходах.

Режим ЧС введён в рабочем посёлке Бутурлино, по планам он будет длиться аж до января следующего года. Местные очистительные сооружения, принадлежащие «Бутурлинскому водоканалу», тупо не работают, а вывозить жидкие отходы на соседние территории в руководстве водоканала посчитали экономически невыгодным. Власти Бутурлина обратились к другим организациям, занимающимися очистными сооружениями в Нижегородской области, но все почему-то отказываются вывозить отходы местных жителей.

После отказов со всех сторон, врио главы Бутурлинского муниципального округа ввёл режим ЧС. А отходы, раз уж никто не берётся с ними помогать, пока решили сливать на специальный земельный участок. Надеемся, что там никто не живёт.

"ТРИУМФ" БЕЗРАЗЛИЧИЯ

В Ростове-на-Дону произошел вопиющий случай. 60-летняя женщина зашла в школу, сказав, что ей плохо, попросила позвать медика. Ей вызвали скорую, но предложили подождать скорую на улице и дали для удобства стул. На нем она и умерла.

BAZA

Это Ростов. Сегодня там неизвестная женщина зашла в школу №109 — ей было плохо, она просила помощи. Сотрудники учебного заведения позвонили 03 и… попросили её выйти на улицу. Чтобы девушке было комфортно, они предложили стул.

Instagram

ОПЕЧАТКА ЗА СЧЕТ НИЖЕГОРОДЦЕВ

Общественный резонанс вокруг поездки для блогеров на нижегородчину за 1,7 бюджетных рублей неослабевает. Когда ещё не было известно, кто из блогеров будет "поднимать" туризм в Нижнем, нижегородцев возмущала стоимость контракта. Но, многие могли подумать, что, наверное, в эту сумму заложены расходы на большой тур по Нижегородской области для каких-то российских звёзд. Затем оказалось, что продвигать регион приехали малоизвестные молодой человек и девушка. Приехали только на выходные и речь идет о "туре" только по города. В итоге, оба сделали в Инстаграм по одному посту и опубликовали по десятку кое как снятых историй, которые через сутки исчезли (авторы даже не добавили их в "избранное").

И, внимание, вишенка на торте! Фешн-блогерша Карина в своем посте написала "Нижний НовОгород". То есть, допустила грамматическую ошибку в названии города, за продвижение которого ей заплатили, предположим, до полумиллиона рублей!!! Прокуратура, а-у?!

View this post on Instagram

A post shared by KARINA NIGAY (@karina_nigay)

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 995 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Все верно, с таким уровнем смертности - кладбище должно... Менее минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    да какая разница, как он выглядит, чай не еб..ть их. 1 минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    Все нижегородцы туда переедут? 8 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Тройки уже судят прямо в ментовке, людей там бъют и... 9 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Совсем мозги высохли у тебя, старая. 11 минут назад