Четверг 21 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

-9°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: про былые "заслуги" Хинштейна, предновогодний Нижний и долгожданное возвращение школьников за парты

– Учащиеся всех классов нижегородских школ вернутся за парты после новогодних праздников. Такое решение приняли региональные власти и Роспотребнадзор.

– Роскомнадзор потребовал СМИ удалить материалы о пьяном дебоше политика Александра Хинштейна, который он 14 лет назад устроил в гостинице в Ижевске.

– Центр Нижнего начал преображаться к Новому году. Вместе с тем жители спальных микрорайонов сетуют, что на них гирлянд не хватило.

– Новогоднее настроение – от нижегородского Будущего Мэра.

Telegram

ЕВСЕЕИЧУ – БОЛЬШЕ НЕ НАЛЕВАТЬ

Александр Хинштейн известен не только своими навыками участия в дебатах, но и умением оказываться в ненужное время, в ненужном месте под шафэ, ну и вести себя соответствующим образом. Одна из подобных историй произошла с ним в Ижевске 14 лет назад. И вдруг, на днях, Роскомнадзор потребовал от СМИ удалить публикации об этом инциденте давно минувших лет. Раз биографию Александра Хинштейна начали подчищать, значит, видимо, в его карьере в ближайшее время должны открыться какие-то новые перспективы.

СОР ИЗ ИЗБЫ

Ветеран антишанцовских боёв регионального значения, бывший депутат Госдумы от северных районов Нижегородской области Александр Хинштейн очистился от своих грехов. Индульгенцию выписал Роскомнадзор, потребовавший убрать всё нехорошее из местных интернетов. Теперь Хинштейн весь в белом, и ничто не мешает еще раз пойти в Госдуму, а то и на госслужбу.

Новости Нижнего Новгорода

Роскомнадзор потребовал удалить тему на форуме NN.RU от 27 марта 2010 года, в котором обсуждался депутат Александр Хинштейн. В своем письме Роскомнадзор не ссылается ни на какой закон и не указывает, какие именно сообщения противоречат законодательству.

Возможно, речь идет о законе про «право на забвение», который появился в 2016 году.

СНОВА В ШКОЛУ

Долгожданная новость для большинства нижегородских родителей – по окончании новогодних каникул все школьники вернуться за парты.

ВОВК

Школьники всех классов Нижегородской области после новогодних каникул выйдут на обучение в обычном формате. Такое решение приняли областные власти совместно с Роспотребнадзором.

«Если будет также соблюдаться дисциплина, масочный режим, то надеюсь, что возвращаться к дистанционному формату обучения не придётся», - заявил Глеб Никитин сегодня во время посещения вачской школы.

Instagram

Поскольку мэр нынешний вдохновляет разве что только членов своей новоиспеченной команды (да и то только, когда им от него что-то нужно) и не создает у нижегородцев предновогоднее настроения, то за этим приходится обращаться к Мэру Будущему.

VK

ПОКРОВКА, ЗАЖГИСЬ!

Надо признать, что благодаря новым световым украшениям центр Нижнего начал преображаться в лучшую сторону. Жаль, что всего за пару дней до Нового года. То есть, вся эта красота на 50 млн рублей (!) повесит пару недель и её спрячут, а потом как обычно скажут, что она уже не годна и надо закупать новую.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 516 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Может крематорий лучше сделать лицом города??? Сатаев,... Менее минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Дол оебы, он не это имел ввиду ) 25 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    а ведь проголосовали же 40 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Не сцы капустин
    Поебём и отпустим 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Новые приключения Педрилкина в Нижнем Новгороде. 7 часов назад