Четверг 21 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

-9°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: "безпарковый" подарок Шалабаева, признание Никитина по трамплинам и Югая отпустили домой

– Аккурат под Новый год обвиняемого во взятках-откатах экс-гендиректора "Газпром трансгаз Нижний Новгород" переправили на отбывку домой.

– Губернатор Никитин заявил, что не будет достраивать трамплинный комплекс, так как трамплинов в стране пока хватает.

– Мэрия Нижнего решила повременить с платными парковками вдоль центральных улиц. Официальная причина –, неофициальная сырой проект.

Telegram

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ОТ СЛЕДСТВИЯ

Обвиняемому в коррупции бывшему топ-менеджеру "Газпрома" сменили меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест. Мы считаем, что подобные примеры из жизни наилучшим образом демонстрируют слоган этой госкорпорации. Мечты поистине сбываются, правда у крайне ограниченного круга заинтересованных в этом лиц.

СУДЫ-НН

Суд изменил меру пресечения Вячеславу Югаю.

По ходатайству следствия  мера пресечения изменена  с заключения под стражу на домашний арест. Постановление Московского районного суда  от 29.12.2020 года в законную силу не вступило.

Instagram

ТРАМПЛИНОВ НЕ БУДЕТ

Вчера во время прямого эфира в Instagram в ожидании своей соведущей с "Вестей Приволжья" Глеб Никитин ответил на вопрос про трамплины от одного из подписчиков. "В настоящее время в стране достаточное количество трамплинов такого масштаба и уровня, и федеральное финансирование выделено на это не будет", – уверено отрапортовал глава региона. Не так давно к губернатору обратились нижегородские ветераны спорта, которые попросили не строить колесо обзрения на месте, подготовленном для строительства трамплинов К-95 и К-125. Но, собственно, какая Глебу Никитину разница на мнения профессионалов, когда у него есть четкое решение центрального аппарата партии, что трамплинов больше не будет. Хватит нижегородским лыжникам и одного.

"БЕЗПАРКОВЫЙ" ПОДАРОК

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев заявил, что платные парковки вдоль центральных улиц вводить в январе 2021, как анонсировалось ранее, не станут. Причина, внимание, в пандемии. В эту сказку верится, конечно, с трудом. 

Таким образом сага о внедрении в Нижнем платных парковок продолжается...

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 1334 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    а ведь проголосовали же 2 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Не сцы капустин
    Поебём и отпустим 5 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Новые приключения Педрилкина в Нижнем Новгороде. 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Кто-то пропихнул свой гребальный станок к кормушке. 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    А пельменные этот губошлёп не проверял? 6 часов назад