Пятница 22 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

-13°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: поезда поедут в Черкизово, Нижний – новогодняя столица и пожар в квартире Шкурихиной

– В год 800-летия Нижнего скоростные поезда из города на Волге и Оке начнут пребывать вместо Курского вокзала в Черкизово.

– Нижний Новгород получил статус новогодней столицы России 2022.

– Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, нижегородка Дарья Шкурихина продолжает сагу о пожаре в своей квартире.

Telegram

РЖД – нижегородцам

Год 800-летия Нижнего начался с подарка, о котором горожане не могли и мечтать. Один из самых быстрых и удобных способов добраться из Нижнего до столицы – на "Стриже" или "Ласточке" станет в 2021 году уже не таким быстрым и удобным. Что? Не нравится? Скажите спасибо, что ещё ездить куда-то разрешают, а то ведь и межрегиональные границы могут закрыть и санкции ввести.

ВОВК

Первый рабочий день нового года расстраивает нижегородцев транспортными новостями. С марта 2021 года «Стрижи», а потом и «Ласточки», будут останавливаться не в центре Москвы на Курском вокзале, а в Черкизово. А это - дополнительные пересадки и время, чтобы добраться до центра, и невозможность успеть провести короткие деловые встречи где-нибудь в «Атриуме».

СОР ИЗ ИЗБЫ

Нижегородские чатики весь день полны алармизма. Враги человечества из РЖД будут отправлять паровозы из Нижнего Новгорода не в центр Москвы, а в Черкизово. Вот такая трагедия. Как теперь успешные люди нашего села в своих парадных ботинках будут добираться из этой жопы до первых приличных закусочных Москвы? Ведь оказалось, что именно там бьется сердце деловой жизни Нижнего и ведутся судьбоносные переговоры, без которых экономика региона буквально расползётся по шву. Мы не верим в карму, но Нижнему тоже было насрать на печаль починковских колхозников, когда автовокзал с площади Лядова перенесли в Ольгино.

Instagram

СТАТУСНЫЙ ГОРОД

На фоне "подарка" от РЖД раздутый пиара первых лиц на том, что Нижний получил статус новогодней столицы России 2022 смотрится как смехопонорама. Делом надо господа заниматься, а не лапшу людям на уши вешать.

ДАШКИНЫ РАССКАЗЫ

Нижегородская спортсменка и комсомолка Дарья Шкурихина, в квартире которой в ночь с 7 на 8 января произошел пожар, смогла сделать из, казалось бы, несчастья мини-реалити шоу с привлечением внимания региональной и федеральной прессы.

В ленте Дарьи на место гламурно-спортивных постов пришли душещипательные истории про спасение кошки Грейс и рассуждения на тему того, как девушке, которая ездит на внедорожном "Ягуаре" с номерами ААА жить дальше.

Дарья даже организовала сбор средств в поддержку себя любимой. За спортсменку одним из первых даже вписался государев депутат Сватковский.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 433 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Не светит Свату Охотный ряд,это факт. 40 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Такая важная информация 48 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    тяжжжелые, холллодные.., не сезон , 49 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Ты А.Г.Лукашенко не трогай раздолбай, ты понятие не... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Ты свою жопу по-береги, шалай. 1 час назад