Понедельник 10 мая 2021
Войти

Регистрация


Облачно

6°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: новая кадровичка мэрии, Сватковский и снег и "плановые" отключения в домах тепла

– Главному кадровику в мэрии последних лет Александру Малафееву нашли замену – моложавую Татьяну Конкину.

– Олимпийский чемпиона, депутат Госдумы от НО Дмитрий Сватковский освоил для себя новый вид спорта и сразу устроил для своих фолловеров в Инстаграм по нему мастер-класс.

– Журналист Александр Седов – про "плановые" отключения в Нижнем тепла и горячей воды и "клиентоориентированность" снабжающих организаций к жалобам нижегородцев.

Telegram

КАДРЫ ПСИХОЛОГИИ

Юрий Шалабаев назначил директором департамента кадровой политики Татьяну Конкину. Новая кадровичка мэрии – по образованию психолог. Девушка успела поработать в суде, нижегородском отделении Пенсионного фонда, а также в областном правительстве. 

ВОВК

КОНКИНА ВМЕСТО МАЛАФЕЕВА

Татьяна Конкина сегодня назначена директором департамента кадровой политики и развития муниципального управления Нижнего Новгорода. Напомню, что ранее этот пост занимал Александр Малафеев, который уволился в декабре.

Конкина в ноябре стала начальником Управления организационного и документационного обеспечения главы города и администрации Нижнего Новгорода. Видимо, уже тогда её готовили на место Малафеева.

Ранее Конкина реализовывала кадровую стратегию психологического сопровождения в системе Пенсионного фонда РФ по Нижегородской области, затем стала возглавлять отдел в «Команде Правительства», ставя на цифровые рельсы Hr в госструктурах НО (соединяя методологию IT и HR на региональном уровне).

Instagram

РУБАХА-ПАРЕНЬ СВАТ

Какими только видами спорта в своей жизни не занимался олимпийский чемпион Дмитрий Валерьевич Сватковский: и современным пятиборьем, и большим теннисом, и гольфом, но, как оказалось, ни один из них не доставляет депутату такого удовольствие как работа простой лопатой.

При чём, судя по хибарке на фоне которой госдумовец орудует лопатой, снег он чистит не у своего дома. А значит помогает, так сказать, простому народу. В ответ на эту показуху хочется сказать: "500 очков отправляется факультету Пуфендуй". Так как на Грифиндор шляпа-распределитель "скромного" Свата точно бы не взяла.

Facebook

ПЛАНОВЫЕ ВНЕПЛАНЫ

Каждый день, а бывает, что не единожды нижегородские службы информируют жителей о планирующихся отключениях тепло-, электро-, водоснабжения. Можно констатировать, что такие сообщения последнее время приходят если не чаще, то вполне себе регулярно. Например, около недели назад от горячей воды было отключено 300 (!) многоквартирных домов в Сормове. 

В связи с этим вопрос, а что это за плановые отключения тепла и горячей воды, когда на улице 10, 20, а то и все 30 градусов мороза. 

Не стоит ли мэру Юрию Шалабаеву и его заму Дмитрию Сивохину поведать нижегородцам о том, почему все это происходит?! Как это так, в современном перспективном городе-миллионнике, о котором власти нам регулярно рассказывают, в городе, который готовится встречать 800-летний юбилей, не могут разобраться с казалось бы базовыми потребностями горожан на тепло в домах...

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1384 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Да но ничего не поменялось ... как была коррупция ... так... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    И-мен-нно..
    Там хрен перепроверишь- для учёта роста... 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    90-е вернулись = спортсмены рулят. 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Если это правда, что на День Победы парку выделено 500... 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    И хакатоны вместо новых труб 9 часов назад