Воскресенье 28 февраля 2021
Войти

Регистрация


В основном ясно

-15°C

Нижний Новгород

В основном ясно

Избранное

Daily SM: Никитин – ИМХО о протестах, а Лавричев – в гостях у спонсоров

– На третий день после протестного шествия Глеб Никитин поделился (Ура! Ну наконец-то!) своими мыслями о роде прошедших протестах и их причинах

– Председатель гордумы Олег Лавричев принял участие в торжественном подведении итогов работы "Завода им. Г.И. Петровского", который как утверждает ТГК "Сор из избы принимал участие в спонсировании его избирательной компании в Гордуму Нижнего.

Instagram

"ГЛАВНЫЙ" — О ГЛАВНОМ

Депутаты и чиновники, в привычку которых уверенно вошло высказываться у себя в соцсетях по поводу и без, не сговариваясь хранили молчание после народного шествия в центре Нижнего 23 января. И теперь понятно почему. Хотели узнать линию партии. Первое лицо региона разродилось постом аккурат на третий день после протестов. В своей публикации губернатор заявил, что протестующие – это лишь только юнцы. И протест для их возраста – дело вполне обыкновенное. Он, мол, и сам таким был. "Всё пройдет, товарищи. И это пройдет", – заявил он. Самое интересное, что по мнению Глеба Сергеевича рассудит, кто прав – не суд, а время. Хотя тут он действительно прав: к нашим судам за справедливостью не всегда можно обращаться. Там – все по закону, а уж на чьей стороне он окажется доподлинно неизвестно.

Telegram

ЛАВРИЧЕВ – НА ГАСТРОЛЯХ

Спикер Гордумы Нижнего Новгорода Олег Лавричев – парень, конечно, без комплексов. Надо отдать дань уважения спонсорам, – пожалуйста. Действительно, а почему нужно стесняться. В западных державах, говорят, лоббирование – это уже, если не институт, то точно отдельная специальность. Так, на завод Петровского Олег Веньяминович уже съездил. Куда дальше?

Сор из избы

Как поёт Иван Дорн, не надо стесняться. Вот председатель гордумы Нижнего Новгорода Олег Лавричев и не стесняется.

В пятницу он принял участие в торжественном подведении итогов работы «Завода им. Г.И. Петровского» за 2020 год и наградил благодарственными письмами его сотрудников. Десятки других промышленных предприятий Нижнего не попали в эту кулстори. А были бы спонсорами выборной кампании Олега Лавричева в отчетном 2020 году – попали бы. Как сообщали СМИ, «Завод им. Г.И. Петровского» помог самому богатому кандидату Лавричеву, перечислив в выборную кассу 1 млн рублей.

До завтра, дорогие читатели

Прочитано 787 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Да тоже самое. Только никто не предлагает увековечить... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    А что из перечисленного Вами сделали Никитин с... 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    А кто такой Немцов, кто такая Славина, чтобы их... 4 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Вот и источник вони, который целый год искал и не мог... 5 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Господа !!!Призываю вас требовать отставки путина и... 5 часов назад