Среда 19 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: про Звездинский сквер, "Русскую тройку" и флешмоб в поддержку ВВП

– Флешмоб в поддержку президента России Владимира Путина прошел в "Парке Победы" на Нижневолжской набережной. К чему была приурочена акция государственные СМИ предпочли не сообщать.

– Звездинский сквер, благоустройство которого несколько месяцев назад вызывало у горожан много вопросов, снова оказался в центре внимания. Перепады температур и влажность не выдержало новое ограждение сквера: метал покрылся толстым слоем ржавчины.

– Гражданский активист Юрий Шапошников в своих социальных сетях обратил внимание, что 31 января омоновцев перевозил не только штатный транспорт, но и обыкновенные городские рейсовые автобусы питерской компании "Русская тройка", которая обслуживает с десяток маршрутов в Нижнем Новгороде.

Instagram

ФЛЕШМОБ ДЛЯ ВВП

В выходные на территории нижегородского "Парка Победы" был организован "Флешмоб в поддержку Владимира Владимировича Путина". Участники акции под "Родину-мать" Расторгуева (была подложена при монтаже) размахивали российскими триколорами. Сообщается, что во флешмобе принимали участие волонтеры Победы и ветераны боевых действий. 

На что, собственно, хотелось бы обратить внимание.

Во-первых, абсолютно все участники данной акции были одеты в медицинские маски. Да, мы понимаем, что это для безопасности от вируса. Однако, как нас заверяли компетентные органы, на улице маски носить не обязательно. Поэтому, есть предположение, что участники данного мероприятия, за исключением пары героев, с которыми были записаны интервью, предпочитают скрывать своё лицо от камер. Именно для этого на самом деле маски и надевали.

Второй вопрос – а почему, собственно, президент нуждается в поддержке? Его, что, кто-то обидел?

Facebook

СКВЕР "ПОПЛЫЛ" В МОРОЗ

Горестрадальное благоустройство Звездинского сквера не пережило и одну зиму. Словно первые подснежники (правда слегка раньше времени) наружу начали вылезать "косяки" благоустроительных работ лета-осени 2020 года.

– Весь покрытый ржавчиной абсолютно весь. Сквер любимый Звездинский в Нижнем у нас есть.

– Ну что сказать, ну что сказать? Желаем знать, что будет?

VK

ПРО НИЖНИЙ И ЕГО МАРШРУТЫ

Наши читатели, наверное, видели фото с несостоявшейся протестной акции 31 января, на котором омоновца запечатлели рядом с оранжевым городским автобусом с красноречивой надписью "Новые маршрут. Новый Нижний". Кадр этот стал, наверное, главной фотографией того дня. Но, кроме разнообразных философских рассуждений на тему того, что у нас за "Новый Нижний" и что это за "Новые маршруты", справедливо было бы задаться вопросом, а чей автобус на фото и почему рейсовый городской автобус вместо обыкновенных граждан организованно перевозит омоновцев?

Ответы не заставили себя долго ждать...

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1470 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Правильно тут кто- то писал! Свои умные кадры с... 46 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Правильно, его и в министры it? Никитосовский пострел-... 51 минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    Ни хрена! Этот богатырь- настоящий Нижегородский... 54 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Да всяко.. 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    До сих пор не понимаю, чем им Кучин плох был... (как и... 1 час назад