Среда 24 февраля 2021
Войти

Регистрация


Облачно

-19°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: "снежный" привет Шалабаеву с Лагутиным, нижегородский гидроузел и нижегородцы мерзнут в ожидании автобусов

– Замминистра транспорта РФ высказался на тему Нижегородского низконапорного гидроузла, заявив, что его строительство начнется уже в этом году.

– В то время, когда нижегородские автомобилисты жалуются на непочищенные дороги, те, кто предпочитают личному транспорту общественный заявляют, что, например, автобусы попросту не ходят.

– Главный редактор нижегородского "Коммерсанта" Александра Викулова не стала дожидаться, когда Юрий Шалабаев и Илья Лагутин уберут снег и сделала это самостоятельно, попутно передав чиновникам пламенный привет.

Telegram

ГИДРОУЗЕЛ

Казалось бы, тема строительства Нижегородского гидроузла канула в лету ещё при губернаторе Валерии Шанцеве, который заявлял, что в этом вопросе была поставлена точка, строительства не предвидится, а жители Балахны и Сормова, чьи дома, в случае поднятия уровня воды в Чебоксарской ГЭС до 68-ой отметки, оказались бы в зоне возможного затопления, могут спать спокойно. Но, видимо, спокойно не могут спать те, кому кровь из носу хотелось бы зарегулировать последний живой участок Волги давно превратившейся из великой русской реки в каскадный водопад.

Нижегородский эксперт

Балахна всё-таки утонет.

Замминистра транспорта России Александр Пошивай вчера заявил, что нижегородский гидроузел начнут строить уже в этом году, пишет «Российская газета». Якобы, минтранс РФ взвесил все за и против и решил, что пара затопленных районов – ничто по сравнению с проблемой судоходства.

Решение ожидаемое: судоходство – это забота минтранса РФ, а новые балахнинские болота с вкраплением ядовитых озёр – забота Нижегородской области, которую, как выясняется, некому защитить наверху. Новость эта радостная ещё и для технологов КПРФ. Первая серия балахнинских протестов привела в законодательное собрание Нижегородской области коммуниста Максима Волкова, сентябрьскую выборную кампанию в Госдуму можно недорого провести по уже обкатанным рельсам народных протестов. А вот как губернатор будет теперь смотреть в глаза балахнинцам и сормовичам, мы не знаем.

ГОЛОС ОТЧАЯНИЯ 

Эту зиму нижегородцы запомнят. И обязательно потом вспомнят, когда нужно будет прийти и проголосовать. А проголосовать жителям Нижнего Новгорода очень хочется. Лучший вариант – сделать бы это прямо сейчас. Чтобы те, кто вынужден на остановке по часу мерзнуть в ожидании своего автобуса, смогли сказать тем, кто в этом виноват – все, что они о них думают.

Нижегородский эксперт

Пассажирский транспорт - кривое зеркало нижегородской власти, в котором бессилие и ложь принимают сказочные формы.

Минтранс сегодня сообщил, что из-за мороза не завелись 50 нижегородских автобусов. Вопрос, почему для нашего южного города закупили автобусы, превращающиеся в кирпич при - 20, риторический. К потёмкинским деревням пора добавлять никитинское обновление автобусов и шалабайскую уборку дорог.

Facebook

ПРИВЕТ ШАЛАБАЕВУ С ЛАГУТИНЫМ

"Юрий Шалабаев, Илья Лагутин — привет вам! Жаль, что я не могу убрать мэра также, как снег", – написала сегодня на своей странице в Facebook нижегородка Александра Викулова. 

Что же происходит, если даже главред такого уважаемого издания, как "Коммерсантъ", где главу районной администрации Лагутина и мэра Шалабаева иначе как господинами не называют, шлет этих чиновником (правда пока без мата) куда подальше.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 351 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    так хорош, что хуже некуда 49 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    P.S. Главное чтоб бензину на обратную дорогу не хватило. 55 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Ну наконец-то, давно пора было! А то торчим тут, как... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    А у Гусейнова с Мусагалиевым прямо конкурс капитанов -... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    А за Шалапаева когда выходить? И кому и куда? Кто за... 1 час назад