Пятница 3 декабря 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: приговор Мочкаеву, Шалабаев пообщался с Путиным, дело Резонтовой и анонс пресс-конференции Будущего Мэра

– Отстраненного от исполнения обязанностей главы Нижегородского района Алексей Мочкаева осудили.

– Юрий Шалабаев предложил Владимиру Путину сделать отдельный официальный кадровый резерв из победителей "Лидеров России" для их трудоустройства на муниципальную и госслужбу.

– Суд отказался менять меру пресечения нижегородской журналистке и политической активистке Наталье Резонтовой. Ей всё также запрещено выходить в интернет и вести переписку.

– Известный нижегородский околополитический инстаблогер Будущий Мэр сделал анонс своей первой настоящей пресс-конференции. Уверены, она будет много интереснее пресс-конференции настоящего мэра Нижнего.

Telegram

МОЧКАЕВ ОСВОБОДИТ КРЕСЛО ЛАГУТИНУ

Алексея Мочкаева хоть и условно, но осудили. Теперь и.о. главы администрации, первый заместитель Илья Лагутин сможет занять его место.

ШАЛАБАЕВ – ПУТИНУ

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев во время заседания наблюдательного совета АНО "Россия – страна возможностей" сделал президенту страны Владимиру Путину предложение от которого тот не смог отказаться. Шалабаев предложил, так сказать, запустить его карьерный путь ("трек") в массы.

"В моей команде в мэрии работают 3 победителя "Лидеров России", два финалиста несколько полуфиналистов. Команда работает достаточно...э-э-э... активно, эффективно", – поведал Шалабаев президенту.

Facebook

СУД НЕ УСЛЫШАЛ

Нижегородский областной суд не прислушался к доводам защиты Натальи Резонтовой о замене ей меры пресечения с запрета использования интернета на подписку о невыезде. Резонтова и ее адвокат просили судью обратить внимание, что запрет на использование связи не позволяет современному человеку нормально работать или даже искать работу. Однако суд не прислушался к их просьбам. Судя по всему, правоохранительным органам Резонтова представляется как один из соорганизаторов протестных акций 23 и 31 января в Нижнем. Правда дело в отношении нее расследуется совсем по иной статье...

Instagram

БУДУЩИЙ МЭР ИДËТ В ОФЛАЙН

"Зеркало" следит за творчеством Будущего мэра с момента создания его канала в Instagram. Но, пока ещё ни разу этот талантливый околополитический проект не переходил черту разделяющую его от участия в реальной политической жизни города и региона. И, вот, анонс встречи с нижегородцами и предложение задать интересующие вопросы. В связи с этим вопрос, не появились ли у персонажа будущего мэра реальные политические амбиции?

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 2114 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Это ДНО! 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    "Интеллектуальное" лицо!
    Очередной паразит-баран! 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Достали эти антиваксеры 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    а я думал в главке работают исключительно честные люди:cry: 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    петух петуху глаз не выклюет. 8 часов назад