Пятница 3 декабря 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily Telegram: задержания в транспортной полиции, Лебедев построит отель на Гребном и про горесквер на Звездинке

– Утро вторника ознаменовалось в Нижнем Новгороде очередным маски-шоу. На этот раз приходили в гости в управление полиции на транспорте.

– Telegram-канал "Сор из избы" – про плюшки, которые получает депутат областного Заксобрания Юрий Лебедев от исполнительной власти. Вопрос лишь, за что?

– Забор многострадального Звездинского сквера снова в центре внимания. Как оказалось часть старой чугунной ограды попросту украли со склада.

ПО "ДОМАМ"

Совпадение или норма? Начало каждой неделе в Нижнем Новгороде ознаменуется обысками у сотрудников органов власти. Обычно это происходит в понедельник. Сегодняшние обыски в линейном управление МВД на транспорте видимо исключения. Но это не основное. Главное – улов, а он есть. Начинаем прикидывать к кому силовики нагрянут в гости на следующей неделе.

ЛЕБЕДЕВ ПОСТРОИТ НА ГРЕБНОМ ОТЕЛЬ

Как пишут авторы ТГК "Сор из избы", экс-мэр Нижнего Новгорода, а ныне депутат областного Законодательного собрания Юрий Лебедев не только былые времена в инстаграме поминает, но и про себя любимого тоже не забывает. Якобы в пользование он получил на Гребном канале без малого 2 гектара земли, где он собирается построить новую гостиницу.

Вопрос, за что такие подарки достаются Юрию Исаковичу? По выслуге лет или за всенародную любовь и лояльность властям?

БЕЗОГРАДИЕ

Вместе с потеплением из под снега словно сами знаете что вылезают косяки мэрии. Очередной из таких – ограда сквера на Звездинке. Как оказалось, часть демонтированной ограды успешно исчезла с муниципальных складов. При чем, исчезнувшие секции были из чугуна.

Сначала про памятник Горькому забыли, теперь, вот, ограду найти не могут. Похоже Нижнему Новгороду нужен все-таки мэр, а не карьеристы-управленцы. Если в администрации с такими мелкими вопросами справиться не могут, то что уж говорить про действительно серьезные. Какое развитие ждет наш пока еще город-миллионник?

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1049 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Это ДНО! 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    "Интеллектуальное" лицо!
    Очередной паразит-баран! 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Достали эти антиваксеры 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    а я думал в главке работают исключительно честные люди:cry: 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    петух петуху глаз не выклюет. 8 часов назад