Пятница 3 декабря 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: Романа Любарского отправят в Госдуму, Юдинцев покидает "Столицу Нижний" и склоны Кремля готовятся "поплыть"

– Как пишет ТГК "Сор из избы", бывшего министра внутренней политики Нижегородской области, а ныне знатного партфункционера "Единой России" Романа Любарского делегируют в Государственную Думу РФ.

– Нижегородцы обратили внимание, что земля на склоне Нижегородского кремля пошла трещинами. Вероятен сход оползня на Зеленском съезде.

– Медиахолдинг ГК "Столица Нижний" продолжает оптимизироваться. Вместе с этим компанию-девелопера покидает куратор ее медиаресурсов Иван "фигаро здесь, фигаро там" Юдинцев.

Telegram

ЛЮБАРСКИЙ - В ГОСДУМУ

Карьерная лестница нижегородца Любарского продолжает возвышаться все выше. Перебравшийся в столицу экс-министр внутренней политики Нижегородской области, а ныне замруководителя центрального исполкома "Единой России" может получить мандат депутата Государственной Думы.

СКЛОНЫ КРЕМЛЯ

Нижегородцам памятен конец марта - начало апреля прошлого года не только разразившейся пандемией, но и целой серией оползней сначала на Похвалинском, а потом и на Зеленском съездах. На устранение последствий этих оползней ушло около двух месяцев и немало бюджетных средств. Судя по фото, это неприятная история может в самое ближайшее время повториться вновь...

Хотелось бы услышать от ответственных лиц, что было сделано за год и контролируется ли состояние склона в настоящем времени?

Instagram

"СТОЛИЦА" РАССТАЕТСЯ С ЮДИНЦЕВЫМ

От медиахолдинга Элады Нагорной продолжают за очевидной ненадобностью отпадать один за другим куски. Сегодня медианаместник улетевшей в далекие дали Нагорной Иван Юдинцев без намёков заявил, что 1 апреля, в день дурака, перестанут вещать "Коммерсантъ-ФМ Нижний Новгород", сайт "Патриоты Нижнего" и медиапроект "Столица Нижний". Остаются пока лишь глянцевый Bellissimo и "МК НН". Сам Юдинцев также уходит из небезызвестной нижегородской группы компаний.

Нельзя сказать, что от отсутствия закрывающихся СМИ нижегородцы сильно потеряют, однако нижегородское медиасообщество совершенно точно потускнет, да и к тому же сотрудники будут вынуждены искать новые рабочие места.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1489 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Сколько в денежном эквиваленте стоила жизнь Евы? Вот... 55 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Жалко борчан. Им хоть огурцы с помидорами дают? 55 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Где же доблестная Нижегородская областная фармация?... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    - Но он же, мммм, недалекий.
    - Это же хорошо!
    - Но он такой,... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Говорят этот слесарь Баранов будет торговлей... 2 часа назад