Понедельник 10 мая 2021
Войти

Регистрация


Облачно

7°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: песни и пляски от "ансамбля" Самоделкиной, про вековые ели в Кремле и остросоциальные видео о Нижнем

– В Нижегородском кремле под топор пустили вековые ели. Спил могучих деревьев произвели в рамках работ по благоустройству.

– Мария Самоделкина – вроде бы депутат, но "ветер в голове". Свой депутатский контроль девушка предпочитает распространять не на чиновников-взяточников, а на посаженные ей самой в области деревья.

– Нижегородец под ником Stas8008 запустил свой минипродакшн по производству остросоциальных видео о нижегородской и в целом российской действительности. Его работы разлетелись по нижегородским пабликам.

Telegram

ЕЛИ НАДОЕЛИ

В Нижегородском кремле у Ивановской башни вырубили вековые ели. Работы проводились в рамках благоустройства к 800-летию города. Такую меру объяснили тем, что деревья ослабели и потеряли около половины кроны. Допустим, что им никто не помогал ослабеть, но, думается, если вырубать, а не лечить все ослабевшие деревья, можно в городе лишь асфальт и брусчатку вместо зелени оставить.

Instagram

ВЕТЕР В ГОЛОВЕ ДЕПУТАТА САМОДЕЛКИНОЙ

Депутат-одномандатник Мария Самоделкина не скрывает своего прекрасного настроения (да и посредственного голоса тоже). Действительно, а почему у нее должно быть плохое настроение?! Все проблемы в городе решены. Осталось только проследить, чтобы саженцы в Володарске прижились. Эх, и в правду ветер в голове.

Youtube

ГОРЬКИЙ НИЖНИЙ

Нижегородец Станислав Галисевич снимает и монтирует остросоциальные видео о Нижнем и России. Главная тема, которая проходит во всех его работах – суровая российская действительность. В своих видео автор противопоставляет соседствующие друг с другом шик-блеск и серость с неприглядностью.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 678 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Да но ничего не поменялось ... как была коррупция ... так... 45 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    И-мен-нно..
    Там хрен перепроверишь- для учёта роста... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    90-е вернулись = спортсмены рулят. 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Если это правда, что на День Победы парку выделено 500... 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    И хакатоны вместо новых труб 9 часов назад