Понедельник 10 мая 2021
Войти

Регистрация


Облачно

6°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: про несостоявшийся космодром, колесо обозрения на Сенной и новый трек от зама Шумилкова

– За 6 дней до празднования 60-летия первого полета человека в космос, нижегородцы узнали о закрытии проекта строительства на территории региона первого в России частного космодрома.

– В  нижегородском правительстве продолжают курировать возведение к 800-летию Нижнего на площади Сенной колеса обозрения.

– Забавы ради. Заместитель гендиректора сормовского ДУКа "Управдом" Николая Шумилкова Олег Пикунов записал новый клип. Смотримс.

Telegram

ОНА НЕ ПОЛЕТЕЛА

Новые технологии и прорывные идеи Павла Пушкина – директора компании по созданию в Нижегородской области первого в России частного космодрома – разбились о препоны нижегородской бюрократии. Во всяком случае так сам Павел объясняет причины, почему его смелый проект приказал долго жить.

Instagram

ВРЕМЕННЫЙ АТТРАКЦИОН

Хотя с орбиты на Нижний Новгород, к сожалению, мы посмотреть уже видимо не сможем, зато с колеса обозрения на площади Сенной – вполне себе. 

"В настоящее время специалисты ведут расчет устойчивости склона для строительства колеса обозрения, после чего при необходимости будет разработан проект по укреплению склона", – заявили в министерстве земельных и имущественных отношений региона.

Шутка ли? Фуникулер у нас будет, колесо обозрения будет, ретротрамваи запустят, ОКН отреставрируют, весь центр благоустроят. Похоже, что за оставшиеся до 800-летия четыре месяца Нижний Новгород изменится настолько, что к осени мы можем его и не узнать.

VK

ДЕЖУРНЫЙ ПО ПОПСЕ

"Небо, отпусти меня. Дай мне улететь. Чувствую тебя так близко", – поет заместитель гендиректора домоуправляющей компании в Сормовском районе Нижнего Новгорода Николая Шумилкова Олег Пикунов. Так и хочется сказать: "Лети, Олег! Поскорее и подальше!".

Мы уже рассказывали об этом персонаже. Больше всего в жизни любит три вещи: себя, попсу и себя в попсе. Между бесталанными танцами и песнями в качестве дежурного по району – поверенного Николая Шумилкова – бегает по вверенной тому территории и имитирует бурную деятельность его ДУКа.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 642 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Да но ничего не поменялось ... как была коррупция ... так... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    И-мен-нно..
    Там хрен перепроверишь- для учёта роста... 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    90-е вернулись = спортсмены рулят. 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Если это правда, что на День Победы парку выделено 500... 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    И хакатоны вместо новых труб 9 часов назад