Четверг 22 апреля 2021
Войти

Регистрация


Облачно

5°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: задержание Ежкова, Демин ответил Гусейнову и Будущий Мэр – про нижегородские моря

– "Под ручки" теперь берут не только по понедельникам-вторника, но и в конце недели. Сегодня силовики пришли по душу директора управления инженерной защиты Нижнего Новгорода.

– Блогер и тележурналист Александр Демин прокомментировал незапланированную проверку министра здравоохранения Давида Мелик-Гусейнова питания пациентов областного госпиталя ветеранов войн.

– Нижегородский инстамэр – с иронией про паводки на улицах Нижнего.

Telegram

ПРОВАЛИЛСЯ ВМЕСТЕ С ОПОЛЗНЕМ

Как выяснилось, начальник МКУ "Управления инженерной защиты территорий Нижнего Новгорода" Алексей Ежков, принимая в прошлом году противооползневые работы на Похвалинском съезде решил прежде взять у подрядчика небольшую мзду. В качестве благодарности взятки за подписанный акт приемки работ, Ежков попросил стройматериалы, чтоб свой домик доделать, да экскаватор. Как подсчитали следователи, всего на 220 тысяч рублей.

VK

ДЕМИН vs. ГУСЕЙНОВ 2.0

Градус словесной дуэли нижегородский Демин – пятигорский Мелик-Гусейнов продолжает расти.

Александр Демин, которого большинство нижегородцев знает как ведущего ТВ-программы "Кстати" пока явно выигрывает в убедительности у своего дуэлянта заместителя губернатора, министра здравоохранения Давида Мелик-Гусейнова. Демин не сомневается, что кормёшка, которая пришлась по вкусу чиновнику, а также двум его "коллегам" из пропагандистского лагеря "В нижегородских больничках кормят если не прекрасно, то точно удовлетворительно" была приготовлена только после его публичной жалобы, из-за которой собственно вся заваруха и началась.

Instagram

МОРЕ – ВОЛНУЕТСЯ, МЭРИЯ – НЕТ

После особенно снежной зимы и особенно некачественной зимней уборки города от снега, Нижний превратился в своего рода российскую Венецию. Из чистых и сухих пешеходных зон и улиц, пожалуй только Большая Покровская, да и та ушла в ремонт (к лету от Октябрьской до Малой Покровской должны освежить брусчатку).

Какие меры в связи с данной проблемой предпринимают городская и районные администрации? Большую часть рабочего времени – ждут, когда снег растает, а лужи благодаря погожим денькам высохнут.

Поговаривают, например, что если вы бы хотели обратить внимание на какой-то определенный бардак на территории, например Нижегородского района, то без личного номера главы района Ильи Лагутина вам наметившуюся проблему не решить. А почему? Ресурсов (техники, денег) не хватает, – будет вам ответ. Всё ... ну, вы понимаете.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1018 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    вообще пишут все везде по разному. спасатели прибыли... 4 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Стрельцов-порядочный?Врет всем,сталкивает... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Он ещё не успел всех спалить из окружения, поэтому... 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Вот он - полюбуйся: спионеренные новые больницы и... 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    фантазеры обещать не значит жениться это будет не в этой жизни 8 часов назад