Пятница 3 декабря 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: стелу пристроят у Похвалинского съезда, про "черный список" Шалабаева и синий забор как городскую достопримечательность

– Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев заблокировал в Instagram аккаунт фонда "Городские проекты" Илья Варламова. После того, как информация об этом появилась в СМИ мэр поспешил удалить активистов из "черного списка".

– Памятник как достопримечательность. Журналист ИД "КоммерсантЪ" Роман Кряжев поймал региональные власти на невыполненном обещании демонтировать строительный забор на улице Трудовой.

– На месте знаков "Нижний Новгород" и "Нижегородский район" поставят стелу "Город трудовой доблести".

Telegram

СТЕЛА

Демонтированные ранее обозначения "Нижний Новгород" и "Нижегородский район" у подножья Похвалинского съезда заменят на стелу "Город трудовой доблести". В настоящий момент последняя стоит на территории кремля. Интересно, что прежде чем знаки убрали их признали аварийными... (да, да верим).

Обосновывая выбор места для стелы власти ссылаются на голосование: мол, место выбрали сами жители. Жаль только, что участников опроса в основном из числа бюджетников не предупредили, что стелу поставят на место привычных обозначений города и района, которые встречают гостей и жителей при спуске с Канавинского моста.

ПОДПИСАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, ЗАБЛОЧИТЬ

Сммщики Юрия Шалабаева не только игнорят сообщения активистов, но и удаляют комментарии, а также заносят наиболее приевшиеся им аккаунты в черный список. Под раздачу, в частности, попали "Городские проекты" Ильи Варламова, которые подняли бучу по поводу закупки 11 ретро-трамваев, вместо которых можно было приобрести 17 обычных. После того, как история с блокированием "Городских проектов" появилось в СМИ, активистов из черного списка поспешили убрать.

Facebook

ЗАБОР

Ловить власти на нереализованных обещаниях – прекрасное умение, которое напоминает кремлевским заседателям, что у людей есть память и им-таки стоит быть аккуратнее со своими несбыточными обещаниями.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1058 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Это ДНО! 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    "Интеллектуальное" лицо!
    Очередной паразит-баран! 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Достали эти антиваксеры 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    а я думал в главке работают исключительно честные люди:cry: 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    петух петуху глаз не выклюет. 9 часов назад