Среда 16 июня 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: загадочная благодарность прокурору от мэр Арзамаса, жилье для сирот – на скотомогильнике и Беднякова вернут в Совфед?

– Telegram-канал Baza опубликовал фото благодарственного письма мэра Арзамаса городского прокурора, за наложенные на него и его заместителя взыскания.

– ТК "Сор из избы"  – о перспективах экс-мэра Нижнего Новгорода Дмитрия Беднякова избраться в Заксобрание и затем представлять регион в Совете Федерации.

– В эфире телепрограммы "Кстати" вышел сюжет о деревне из 79 домов в Воскресенском районе, построенной на скотомогильнике сибирской язвы.

Telegram

БЕДНЯКОВ

Экс-мэра Нижнего Новгорода (1991-1994), экс-члена Совета Федерации (2002-2006), а ныне (с 2015 года) советника нижегородского губернатора Дмитрия Беднякова намерены делегировать в Законодательное собрание области и затем в СФ РФ. Во всяком случае такую политическую судьбу ему предрекают нижегородские Telegram-каналы.

ОТ МЭРА С ЛЮБОВЬЮ

Федеральный ТК Baza поделился сегодня фото благодарственного письма прокурору за подписью мэра Арзамаса Александра Щелокова. Цимес ситуации в том, что благодарность в документе выражена за наложенные на мэра "административные взыскания из-за нарушений в госзакупках". Сам чиновник от авторства открестился, заявив, что намерен разобраться, кто так подшутил.

VK

НАРОД ИЛИ СКОТ?

Жители поселка Калиниха Воскресенского района Нижегородской области вопрошают, что делать. Дорог и газа нет и не предвидится, так как их дома построены в районе скотомогильника сибирской язвы времен рубежа 19 и 20 веков. Парадокс: дома строить разрешают, а прокладывать газопровод и дорогу– нет.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 759 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Я не против достройки жилья людям, которых обворовал... 21 минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    они просто деньги хотят содрать с людей в очередной... 28 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Че курил, признавайся? 8 домов из 25, почти готовые... 30 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Новинки же достроили 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Ой какая необыыычная схема!!! Карту-то свою чтоль,... 1 час назад