Понедельник 10 мая 2021
Войти

Регистрация


Облачно

7°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: большие майские выходные – от Путина, Шалабаев с Берковичем открыли на Покровке сувенирную лавку, а Беагон отправлен под домашний арест

– Владимир Путин пообещал в ближайшее время подписать указ о государственных праздничных днях с 1 по 10 мая 2021 года. Зачем?

– После трех дней пребывания в изоляторе временного содержания директор департамента культуры Роман Беагон отправлен под домашний арест. Свою вину на суде он не признал.

– Тем временем пока коллега Берковича и Шалабаева думает, как доказать суду свою невиновность, те  с широкими улыбками на лицах перерезают ленточку лавки с сувенирами 800-летия Нижнего.

Telegram

ПРЕЗИДЕНТСКИЙ "ПОДАРОК" – "МАЙСКИЙ УКАЗ"

Российская власть сегодня горазда на сюрпризы. Росчерк пера и полмиллиона россиян думают, что делать со своими путевками в майские праздники Турцию. Еще один росчерк пера и за неделю 1-10 мая – 10 дней или треть месяца – вдруг становятся непрерывными выходными днями. Хотите верьте, хотите нет. Конечно, это прекрасно для тех, людей, которые получает зарплату, особенно прекрасно для тех, кто получает зарплату из бюджета. Но что делать частному сектору? Не подскажите, Владимир Владимирович, из чего предпринимателям и бизнесменам людям платить зарплату?

БЕАГОН – НА САМОИЗОЛЯЦИИ

Победитель федерального конкурса "Лидеры России", директор департамента культуры Нижнего Новгорода Роман Беагон отправлен судом под домашний арест до 27 мая. Свою вину он не признал. С обвинением в превышении полномочий не согласился и намерен доказать необоснованность предъявленных ему обвинений.

Instagram

ПОСТ РАГАДОСТИ

Замгубернатора – министр культуры Нижегородской области Олег Беркович опубликовал у себя в Instagram пост про открытие магазина сувенирных товаров, посвященных 800-летию Нижнего. Публикацию он сопроводил галереей красочных фотографий, где вместе с мэром Юрием Шалабаевым они попивают кофеёк, рассматривают прилавки и широко улыбаются. Тем временем их коллега Роман Беагон, изнуренный за три дня заключения пытается восстановить силы и понять, что ему делать дальше. Команда мэра, губернатора, – нет не слышали, забыли, проехали...

View this post on Instagram

A post shared by Oleg Berkovich (@oberkovich)

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 1734 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Да но ничего не поменялось ... как была коррупция ... так... 22 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    И-мен-нно..
    Там хрен перепроверишь- для учёта роста... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    90-е вернулись = спортсмены рулят. 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Если это правда, что на День Победы парку выделено 500... 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    И хакатоны вместо новых труб 8 часов назад