Понедельник 10 мая 2021
Войти

Регистрация


Облачно

7°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: про отставку Звездина, "трупное" озеленение скверика Свердлова и общегородской субботник

– Директор департамента спорта Юрий Звездин, один из немногих, кто еще остался в наследство Шалабаеву от Владимира Панова в пятницу покинул мэрию. 

– Эколог Асхат Каюмов – об особенностях настила рулонного газона в сквере Свердлова на улице Большой Покровской.

– В выходе в Нижнем прошел общегородской субботник. Не сильно отличающиеся скромностью депутаты городской Думы поспешили отчитаться о своем участии в нем через Instagram.

Telegram

СО ЗВЕЗДИНЫМ ПОПРОЩАЛИСЬ

Как оказалось, пятница – была последним днем работы Юрия Звездина в мэрии в должности директора спортивного департамента. Сообщается, что он покинул должность по собственному желанию. Однако, верится в искренность этого желания с трудом. Дело в том, что тремя днями ранее директора располагающегося этажом выше культурного департамента – Романа Беагона – принудительно вывели из его светлого кабинета под конвоем. Судя по всему, директором туда он уже больше не вернется.

Facebook

СКВЕР СВЕРДЛОВА

Думается, что нижегородским СМИ к списку проверенных постоянных тем стоит добавить: "Как благоустроенные городские парки и скверы пережили зиму". Ибо в последнее время с этим в Нижнем Новгороде крайне туго... То, что ещё осенью казалось более-менее благоустроенным, после зимы выглядит заржавелым, блеклым и отваливающимся.

Интересно, что когда в прошлом году в зиму стелили газон в сквере Свердлова, экологи предупреждали о бессмысленности этого занятия. Но, как известно, чтобы получить полную проплату, нужно завершить работы (хоть и бессмысленные), а то потом за тобой придут с кавалерией...

Instagram

ВСПЫШКИ ПРЕКРАСНОГО

Весь нижегородский истеблишмент уже давно понял простую мысль. При инстагубернаторе – главное казаться, а не быть, а для этого важно появляться в Instagram-лентах своих коллег. Поэтому депутаты и чиновники активно постят там свои "великие дела" и стараются от души отлайкать друг друга. Вот, например, в выходные прошел общегородской субботник. И каждый, кто в нем участвовал не преминул выложить в соцсети себя любимого в компании с орудием своего "тяжкого труда".

Давайте, например, понаблюдаем за тем, как депутат Думы, замгендиректора "Теплоэнерго" по связям с общественностью Андрей Дранишников активно орудует граблями.

А вот и депутат-рекламщик Павел Пашинин в сопровождении своей "команды" (на молодых людей надеты манишки "Команда Пашинина") демонстрируют труды своей работы.

На этом фото видно, что уважаемый депутат собрал уже достаточно увесистый мешок с мусором. И лицо такое серьезное. Видно, что человек работает не на камеру, а только для дела. Что называется, не рекламы ради.

А вот перед нами гламурная справедливоросска Анна Татаринцева из фракции Аржанова. В этот раз Анна решила не выходить в свет с глубоким декольте – не к месту, да и "набитая" на ее груди татушка с Нижегородским кремлем уже, наверное, порядком подистёрлась.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1163 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Да но ничего не поменялось ... как была коррупция ... так... 57 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    И-мен-нно..
    Там хрен перепроверишь- для учёта роста... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    90-е вернулись = спортсмены рулят. 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Если это правда, что на День Победы парку выделено 500... 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    И хакатоны вместо новых труб 9 часов назад