Понедельник 10 мая 2021
Войти

Регистрация


Облачно

7°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Daily SM: про Зарембу и Заксобрание, курочек Булавинова и смену главного тренера в ФК "НН"

– Контракт с главным тренером ФК "НН" Робертом Евдокимовым расторгнут по соглашению сторон. И.о. главного тренера футбольного клуба назначен Антон Хазов.

– Депутат Госдумы Вадим Булавинов продолжает делиться совместными фото со своими домашними питомцами.

– Известный нижегородский персонаж, главный по отцовству – Заремба Александр заявил о намерении войти в состав парламента Нижегородской области. Ещё чуть-чуть и в губернаторы баллотироваться будет.

Telegram

ФК НН

Вышедший на стыковые матчи и фактически потерявший шанс попасть в премьер-лигу футбольный клуб "Нижний Новгород" лишился очередного своего главного тренера. Казалось бы, расторжение контракта с главным тренером, который не выполнил поставленной задачи по выходу клуба в первую лигу, кажется логичным. Однако, надо признать, что с текущим финансированием, при выходе из второго дивизиона в первый, закрепиться среди сильнейших у нижегородцев вряд ли получилось бы. Что касается назначение Антона Хазова, который занимается в клубе работой с молодежью и.о. главного тренера – скорее всего это лишь временное решение.

Instagram

БУЛАВИНОВ И КУ

Депутат Госдумы Вадим Булавинов продолжает вести свою недавно заведенную страничку в популярной соцсети Instagram. За полтора месяца начинающий инстаблогер сделал 8 публикаций – это, примерно, по одному посту в неделю. Не густо, Вадим Евгеньевич. Ваши коллеги госудумовцы в соцсетях куда активнее. 

Восемь имеющихся постов можно условно разделить на два типа: профессиональные посты (с хорошими фото и удовлетворительными текстами) и посты с фото зверушек, которые, судя по их качеству, делает либо сам Вадим Евгеньевич, либо кто-то из его близких. Вообщем, почти половина Instagram-публикаций на секундочку депутата Государственной Думы от Нижегородской области с доходом за 2020 год более, чем 100 млн рублей, кажутся абсолютно не уместными. Вадим Евгеньевич, может быть, вам хорошего smm-менеджера порекомендовать?

Facebook

ЗАРЕМБА "РУЛИТ"?

Нам это снится или нет, но нижегородский персонаж по имени Александр и по фамилии Заремба намеревается перейти из разряда общественников в депутаты. При чем в выборах в Гордуму он участия не принимал. Как видится, его интересовал именно областной парламент. "Друзья, отцы, нижегородцы!", – взывает он, словно Минин, к своему электорату. Мы бы не стали беспокоиться, если бы депутатов в нижегородские представительские органы власти выбирали налогоплательщики, но, увы, к гадалке ходить не нужно, чтобы понять, что перетасовкой "карт в колоде" занимаются кураторы во власти, которым, видимо, выгодно двигать подобных персоналий в парламентарии.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 580 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    И-мен-нно..
    Там хрен перепроверишь- для учёта роста... 5 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    90-е вернулись = спортсмены рулят. 5 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Если это правда, что на День Победы парку выделено 500... 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    И хакатоны вместо новых труб 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Этих мошенников наши полицайские хоть находят. Уж... 8 часов назад