Среда 16 июня 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: флешмоб в поддержку Иосилевича, Шалабаев с Самоделкиной – ветеранам и про смену директора ГУММиД

– Как пишет Telegram-канал "Сор из избы", в предверии возрождения нижегородского метростроя планируется сменить руководителя "ГУММиД", которое будет выступит заказчиком многоярдных работ.

– В предверии 9 мая депутаты чиновники распределяют между собой ветеранов на фоне которых планируют пропиарить собственных персон. Шалабаеву в компании с Самоделкиной достался, как заявляется, последний из ныне живущих в Нижнем Новгороде героев Советского Союза.

– Родственники, близкие, друзья и коллеги Михаила Иосилевича устроили флешмоб в его поддержку.

Telegram

ЛЕВДИКОВ ВМЕСТО СУВОРОВА

Перспектива возрождения в Нижнем метростроя, с одной стороны – положительная, но с другой – Никитин – это не Шанцев, справится ли он с возведением таких сложных инфраструктурных объектов – большой вопрос. Будут ли в Нижнем Новгороде строить метро или не будут – это на самом деле тоже ещё вопрос. Да, президент сказал, что будет такакя возможность, но это же ещё не значит, что эту возможность дадут реализовывать. Мы уже писали, ссылаясь на знающих людей в правительстве РФ, что на нижегородчине крайне туго с системным взглядом на развитие транспорта. "Нужно ли нам метро и, если да, то в каком направлении? А может ли дорогое метро заменить более экономичное развитие трамвая? А что у нас вообще с наземной маршрутной сетью", – на все эти вопросы, увы, нет однозначных беспристрастных к перспективе распилить бюджет ответов.

Instagram

ПАМЯТЬ ДЛЯ ФОТО

Не за горами 9 мая и социальные сети околовластных персонажей нашего нижегородского небосклона словно солнце – озарили совместные фото с ветеранами Великой Отечественной войны.

Да, радовать ветеранов в этот день (в прочем, можно и в другие) важно и нужно, но, вот, пиариться на доживающих свой век реальных патриотах страны нынешним ура-патриотам должно быть зазорно.

Из положительного. Вот, например, редко радующий своим присутствием коллег по Думе депутат Владимир Амельченко. Подарки отправил (говорят даже неплохие), но сам под камеры не лезет – лицом не торгует. Если зайти в его Instagram, то там ни одной его фото. А, например, госпожа Самоделкина завидев ветерана, да ещё и героя Советского союза – сразу чуть ли не целоваться лезет. Шалабаев туда же, но, конечно, не они одни.

Депутат Госдумы Вадим Булавинов даже решил по такому поводу отвлечься от своих дел по-хозяйству.

Депутат-рекламщик Павел Пашинин, в стороне, естественно, тоже не остался.

Facebook

ФЛЕШМОБ-ПОДДЕРЖКА

Акцию в поддержку находящегося под следствием нижегородского предпринимателя Михаила Иосилевича устроили его родные, близкие и друзья. Тем временем против Мила расследуется уже аж 3 уголовных дела, суть которых можно свести к следующему – своими действиями Михаил крайне достал силовиков и они дали ему возможность подумать о своём поведении, правда как водится не дома, а в СИЗО.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1221 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Я не против достройки жилья людям, которых обворовал... 17 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    они просто деньги хотят содрать с людей в очередной... 25 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Че курил, признавайся? 8 домов из 25, почти готовые... 26 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Новинки же достроили 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Ой какая необыыычная схема!!! Карту-то свою чтоль,... 1 час назад