Суббота 16 октября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily Telegram: трагедия в Казани, ремонт Чкаловской лестницы и новоиспеченный нижегородский министр

– Утро первого после продолжительных майских праздников дня омрачила новость о массовом убийстве учащихся одной из школ Казани. Редакция "Зеркала" присоединяется к словам соболезнования в адрес родных и близких невинно погибших и раненных в этой бесмыссленной и беспощадной бойне.

– В связи с радостными заявлениями первых лиц региона об успехах реставрационно-ремонтных работ на Чкаловской лестнице Телеграм-канал "Нижегородский эксперт" приводит своих читателей в чувства напоминанием, что замену ступенек и укрепление несущей конструкции визитной карточки Нижнего делали всего каких-то семь лет назад.

– Роман Воробьев назначен министром вновь созданного минлесхоза Нижегородской области.

11.05.2021

Увы, очередная трагедия в Республике Татарстан. 11 мая 2021 года 17-летний местный житель устроил настоящую бойню в школе, которую 4 года ранее сам закончил. Погибли семь детей и двое взрослых, 21 – ранен, есть тяжелораненые. Это не первая подобная трагедия в школе и, как не прискорбно, но скорее всего не последняя. Убийца прошел в здание с оружьем и взрывным устройством. Нет слов – чиновники, законодатели-заседатили, правоохранительные органы не обезопасили детей граждан, своих детей. "Добро пожаловать", – справедливо гласит сделанная на крыльце школы надпись на русском и татарском языках.

ЛЕСТНИЦА-ЧУДЕСНИЦА

9 мая губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и его заместитель Андрей Бетин побывали на площадке ремонтно-реставрационных работ на Чкаловской лестнице, где сделали селфи. Мол, "работа кипит, ещё пару-тройку месяцев и красавицу Чкаловскую лестницу откроем". Однако знающих нижегородцев интересует один простой вопрос. В 2012-2013 годах Чкаловскую лестницу как ОКН уже реставрировали. На это из федерального бюджеты были выделены деньги. Работы выполнили, лестницу открыли. Через 7 лет она обвалилась. И теперь её делают заново. Почему никто из уважаемых чиновников и экспертного сообщества не скажет, почему обзорная площадка свежеотреставрированного ОКН развалилась?

 

МИНЛЕСХОЗ

Министром лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Нижегородской области назначен Роман Воробьев, ранее возглавлявший департамент лесного хозяйства региона. С февраля Воробьев работал в статусе и.о. министра.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1811 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    оба тупые 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Трифонов, теперь то твоя жирная тушенька довольна?!? А... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Для них важней программа Чистое очко:zubi: 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Мерин никак не может стать жеребцом, да ещё племенным.... 5 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    какие люди, такая и страна 6 часов назад