Четверг 28 октября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily Telegram: Верховодов покидает Заксобрание, а Шалабаев и его замы отчитались о доходах

– Небезызвестный нижегородский олигарх, единорос Феликс Верховодов решил демонстративно покинуть Законодательное собрание за три с небольшим месяца до выборов в новый созыв. Похоже, что сподвижник Олега Сорокина с нынешними кремлевскими хозяевами общего языка за 4 года так и не нашёл.

– Заммэра Илья Штокман задекларировал доход в 6 раз больше, чем у мэра, который за год аж на треть снизил темпы объемы своих заработков. Ничего общественного – просто бизнес.

ХЛОПНУЛ ДВЕРЬЮ

За три месяца до завершения работы созыва Феликс Верховодов заявил о намерении сдать мандат, и сложить с себя полномочия депутата Законодательного собрания Нижегородской области. Впереди лето и депутатские каникулы, а в новый состав регионального парламента кандидатуру бизнес-партнера опального Олега Сорокина губернатор, судя по всему, согласовывать отказывается. Чистка рядом, знаете ли.

НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ

Обитатели "Серого дома" отчитались о своих доходах в пандемийном 2020 году. Мэр Юрий Шалабаев оказался в тренде, заданном губернатором, уменьшив свой заработок за год. Но Штокман, Сивохин, и Алешин с Шатиловым, а также Алешин и Шатилов – из глав районов – заработали больше мэра. Примерно столько же, сколько и их начальник заработали замы Шалабаева – Кондырева и Стрельцов. Жаль только, что неофициальные доходы наших муниципальных служащих так и остаются в тени: ловкость рук, ну и совсем немного мошенничества.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 3984 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Уполномоченный губчека. 10 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    а там отпуска начнутся 14 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    25 лямов растают со снегом 16 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Кукурузу охранять?? 20 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Можно подумать ать были бы против 24 минуты назад