Пятница 3 декабря 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: Паков – не против Назаровой, миграционный центр вместо ресторана в "Цветах" и мама Романа Протасевича – о своем сыне

– Околополитические телеграм-каналы ещё раз подтвердили, что согласованным кандидатом от автозаводского одномандатного округа стала Наталья Назарова. Военный комиссар Нижегородской области Владимир Паков останется депутатом Заксобрания.

– На карте Нижнего Новгорода появилась новая точка общественного недовольства – микрорайон "Цветы", куда из Канавино был неожиданно перенесён миграционный центр.

– Мама бывшего главреда белорусского телеграм-канала Nexta Романа Протасевича – Наталья рассказала о своем сыне, которого считает героем.

Telegram

LADY FIRST 

"Зеркало" уже подробно писало, что Наталью Назарову вновь уверено двигают на депутатское кресло в Госдуму РФ. Собственно данная информация подтверждается. Выдвинувшегося на праймериз по одному с Назаровой округу Владимиру Пакову уготовили тёплое место в Законодательном собрании области.

Facebook

НЕПРОШЕННЫЕ СОСЕДИ

Открывшее свои двери построенное под ресторан нежилое здание по улице Академика Сахарова неожиданно оказалось новым миграционным центром. (Ранее данное учреждение работало на улице Должнаской в Канавине). Жители "Цветов" и не догадывались, что рядом с IT-кластером кто-то догадается разместить МФЦ для гастарбайтеров. Как результат – попивающие пиво у детских площадок и устраивающие драки граждани южных республик бывшего СССР повсюду снуют, что не может не беспокоить местных жителей.

ее

ГЕРОЙ НЕ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Мама задержанного минскими властями 26-летнего Романа Протасевича (для задержания которого по надуманному предлогу посадили следующий в Литву пассажирский самолет) Наталья в интервью рассказала, как в 15 лет Роман в первый раз оказался в автозаке, как за его взгляды он был отчислен сначала из школы, потом из вуза и как после этого стал он всё больше приобщался к протестному движению в Белоруссии.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 3918 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Это ДНО! 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    "Интеллектуальное" лицо!
    Очередной паразит-баран! 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Достали эти антиваксеры 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    а я думал в главке работают исключительно честные люди:cry: 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    петух петуху глаз не выклюет. 9 часов назад