Вторник 30 ноября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: прокурор и его зам подрались из-за квартиры в Нижнем, распил-контора "Центр 800" учит нижегородцев любить свой город, а Заремба рвётся к власти

– АНО "Центр 800" презентовал на своем канале на платформе Youtube видеоролик "Бать, а не казаться: 8 причин полюбить Нижний Новгород".

– Telegram-каналы сегодня на перебой сообщают о драке, которая якобы произошла между прокурором Нижегородской области Травкиным и его первым замом Рехтиным. Сообщается, что после инцидент последний подал в отставку.

– "Главный" нижегородский отец Александр Заремба, заявившись на праймериз "ЕР" решил активизироваться в соцсетях и начал вести дневник кандидата в депутаты в Заксобрания. Там он рассказывает про каждый свой чих. Советуем к прочтению, – ну "очень занимательно".

Telegram

ПРОКУРОРСКАЯ ДРАКА

Честь синих мундиров в Нижегородской области теперь сильно запятнана. Прибывшие работать в нижегородский край из Астрахани и с Алтая мужчины не смогли поделить ведомственное жилье и устроили потасовку. В итоге один из драчунов, тот, что с Алтая, предпочёл хлопнуть дверью. Спрашивается, и эти люди ещё будут нас учить соблюдать законы и нормы приличия?

Youtube

ПРО ЛЮБОВЬ

Надо признать, что 5-минутный проморолик про Нижний – это хороший продукт. Однако, сделан этот хороший продукт далеко не на энтузиастких началах, а на средства налогоплательщиков. Однако выпустившая ролик контора "Центр 800", как водится, предпочла скрыть сумму чека, которую выписали на работу над роликом, как заявляется, около сотни людей. Телеграм-каналы гнобили Беагона за ролик, сделанный за 100 тысяч бюджетных рублей. Однако эти же каналы сегодня восхваляют ролик стоимостью в лимон точно.

Instagram

МЕДАЛЬ НАШЛА ГЕРОЯ

Мы бы хотели признаться, что активность нижегородского персонажа  Александра Зарембы в соцсетях и его ежедневные заявление в духе "Я всерьез намерен стать депутатом Законодательного собрания Нижегородской области" нас по-настоящему пугают.

Так, например, сегодня наш герой решил похвалиться, что ему вручили медаль "За службу Родине с детства".

Само название данной награды заставляет усомниться в ее серьёзности. Обращаемся к интернету... Вуаля! 500-550 рублей и медаль ваша. За какие заслуги Зарембе сэкономили 500 рублей, он сам, кстати, предпочёл не сообщать. Знаете почему? Правильно: их нет. Да и вряд ли появятся.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 2564 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    помним, Табачников уже в аренду сдаёт эти площади 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    А помните, как Павлиныч заверял что, мол, каждый день... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Мне больше интересно почему и куда так резко иъяли прежнего!;)) 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    А помните как писали еще в начале строительства... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Как раз к застройке столицы Нижний на Сенной.
    Зачем в... 2 часа назад