Вторник 25 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily Telegram: страсти по Вовку и нижегородских родителей агитируют на праймериз "ЕР"

– Вышедший на сайте "Зеркала" материал об авторе Telegram-канала имени себя, экс-журналисте Андрее Вовке, вызвал бурную дискуссию профессионального сообщества. Большинство в этом дискурсе предпочло обелить себя и очернить мнимого оппонента. Излюбленные методы пропаганды.

– Родители нижегородских школьников и детсадовцев сообщают, что учителя и воспитатели активно агитируют их принять участия в предварительном голосовании партии "Единая Россия" и, сделав это, отчитаться, прислав фото экрана своего устройства.

СТРАСТИ ПО ВОВКУ

Позавчера на сайте "Зеркала" вышел материал под заголовком "Вовк и семеро коров". Как мы и указали, данная статья была прислана нам на почту. Автор предпочёл остаться анонимом. Сначала очнулся окологубернаторский ТГК "Сор из избы", авторы которого написали что-то не внятное. Сам герой публикации перестал держать обет молчания только сегодня к утру. Дождавшись 5000-ого подписчика он громко и красноречиво заявил, что, мол, пока волки воют, караван идёт. Идёт-то идёт, но вопрос куда? И по пути ли с ним нам с вами.

"ВСЕ НА ПРАЙМЕРИЗ"

Снова праймериз и снова нижегородские деятели "ЕР" заставляют школьников и воспитателей агитировать родителей участвовать в праймериз "Единой России", хотя, на самом деле, только самим единороссам это и интересно.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 2372 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Вот тот, что слева стоит сразу видно... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Ну ладно, тут все ясно, что там с Юдиной из Центра 800?... 2 часа назад
  • Вика Деменева сказал Ещё
    Святой человек!

    Надо будет к нему сходить... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    заболевало 200 человек - загнали всех по квартирам.... 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Гнилая интеллигенция всегда мешает развитию. 3 часа назад