Среда 16 июня 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily Telegram: "Шахунское молоко" убежало от Заксобрания, свалка ИП Лагутин в Орловских двориках и намеки Иосилевича про 800-летие

– Нижегородские ТГК обсуждают 13-ый одномандатный округ по выборам в региональное Заксобрания, который "Единоросы", видимо, отдадут малым партиям. Всё дело в том, что с праймериз там снялся сын владельца агрохолдинга "Шахунское молоко" Маликов-младший.

– Жители Орловских двориков обнаружили у себя в посёлке любопытную стихийную свалку. Её содержимое сильно напоминает останки деревянных домов типа снесённых в центре Нижнего – привет главе Нижегородского района Илье Лагутину.

– Находящегося под стражей по 3 уголовным делам Михаила Иосилевича запечатлели с футболкой "Комитета против пыток" и надписей "800" на руке.

13 ОКРУГ

Сын владельца агрохолдинга "Шахунское молокол" Анатолия Маликова Александр снял свою кандидатуру с предварительного голосования "Единой России". Теперь нижегородские политические телеграм-каналы вынуждены гадать, то ли попросили освободить округ для кого-то не из "ЕР", то ли просто передумал участвовать.

СВАЛКА С ИСТОРИЧЕСКИМ ДУШКОМ

В центре Нижнего Новгорода по весне была успешно снесена часть исторической застройки. Теперь абсолютно точно можно сказать, где находятся останки того, что снесли. Может быть, администрация Нижегородского района просто планирует открыть в Орловских двориках музей наподобие того, что на Щелоковском хуторе?

ИОСИЛЕВИЧ 800

Как пишет "Репортер-НН", Михаил Иосилевич в отношении которого возбуждено 3 уголовных дела и который в январе был отправлен в СИЗО до сих пор не допрошен ни по одному из них. Наверное, просто, следователь пока сильно занят: в последнее время в СК много, что приходится разгребать.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 557 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Новинки же достроили 17 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Ой какая необыыычная схема!!! Карту-то свою чтоль,... 24 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Думаете шибко отказывалась??)) А направно, мужичок он... 26 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Ну вот, теперь все по фен-шую - генерал Генералов 28 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Бандит в погонах. Посадить и надолго Иуду! Опозорил... 41 минуту назад